WordPress вызывает страницу архива вместо шаблона пользовательской страницы

Я создал настраиваемый тип сообщений под названием «Проекты».

Мои настройки постоянных ссылок – это имя, и я хотел бы сохранить его таким образом.

Я создал шаблон страницы с именем projects.php (Template Name: Projects) и добавил скрипт, чтобы отобразить проекты на этой странице.

Я добавил страницу с шаблоном, выбранным в качестве проектов.

Однако, когда я просматриваю эту страницу в интерфейсе, она вызывает страницу архива по умолчанию вместо шаблона страницы «Проекты».

Как это исправить?

Страница архива по умолчанию имеет свой собственный формат для отображения материала, например, заголовок страницы отображается как «Catagory: Projects».

Я хочу отдельный шаблон страницы для страницы проектов и сохранить страницу архива для категорий и тегов. Точно так же, как в блогах есть страница блога, а затем отдельная страница архива, я хочу нечто подобное для пользовательского типа сообщения, а не для вызова страницы архива для всего!

Пользовательские шаблоны страниц предназначены для страниц – не архивы почтового типа 🙂

Именование вашего файла шаблона как archive-projects.php заставит WordPress выбрать его для вашей страницы архива проектов.

Вы также не нуждаетесь в /* Template Name: Projects */ там, поскольку это имя шаблона является поведением WordPress по умолчанию. Ознакомьтесь с визуальным обзором иерархии шаблонов, чтобы понять, как вы можете назвать файлы шаблонов, чтобы WordPress выбрал их.

В качестве альтернативы, если вы хотите заменить стандартный текстовый архив постпользователя WordPress на свою собственную страницу, просто убедитесь, что ваша страница имеет тот же самый пул, что и пользовательский тип записи – в этом случае это будут projects . Вы можете изменить пул страницы в верхней части редактора сообщений, как раз под заголовком.