Intereting Posts
Поиск сообщения во всех блогах в WPMU? Отправлять изображения из объекта__состояния () Альтернативы MySQL: Do Percona Server и MariaDB хорошо работают с WordPress, и делают ли они WordPress лучше? Как добавить многоязычную поддержку qtranslate для мультимедиа? как я могу называть изображение с изображениями в любом шаблоне? Можно восстановить базу данных wordpress из mysql56 и sqlite файлов? При переадресации имени на другую домашнюю страницу, если пользователь использует мобильный телефон Обновление темы также обновляет тему темы zip все подсайты многозадачной установки WordPress, перенаправить 302, на главный сайт Получение списка доступных в настоящее время роли на сайте WordPress? Отображение таксономии WordPress Breadcrumb Сделать теги облачных тегов согласованными После миграции из dev только мои ссылки на главную страницу по-прежнему перенаправляются на dev Миниатюры перестают загружаться в медиа-библиотеку через некоторое время wp_register_sidebar_widget () отключил мое подменю Widgets – что я делаю неправильно?

WordPress вызывает страницу архива вместо шаблона пользовательской страницы

Я создал настраиваемый тип сообщений под названием «Проекты».

Мои настройки постоянных ссылок – это имя, и я хотел бы сохранить его таким образом.

Я создал шаблон страницы с именем projects.php (Template Name: Projects) и добавил скрипт, чтобы отобразить проекты на этой странице.

Я добавил страницу с шаблоном, выбранным в качестве проектов.

Однако, когда я просматриваю эту страницу в интерфейсе, она вызывает страницу архива по умолчанию вместо шаблона страницы «Проекты».

Как это исправить?

Страница архива по умолчанию имеет свой собственный формат для отображения материала, например, заголовок страницы отображается как «Catagory: Projects».

Я хочу отдельный шаблон страницы для страницы проектов и сохранить страницу архива для категорий и тегов. Точно так же, как в блогах есть страница блога, а затем отдельная страница архива, я хочу нечто подобное для пользовательского типа сообщения, а не для вызова страницы архива для всего!

Solutions Collecting From Web of "WordPress вызывает страницу архива вместо шаблона пользовательской страницы"

Пользовательские шаблоны страниц предназначены для страниц – не архивы почтового типа 🙂

Именование вашего файла шаблона как archive-projects.php заставит WordPress выбрать его для вашей страницы архива проектов.

Вы также не нуждаетесь в /* Template Name: Projects */ там, поскольку это имя шаблона является поведением WordPress по умолчанию. Ознакомьтесь с визуальным обзором иерархии шаблонов, чтобы понять, как вы можете назвать файлы шаблонов, чтобы WordPress выбрал их.

В качестве альтернативы, если вы хотите заменить стандартный текстовый архив постпользователя WordPress на свою собственную страницу, просто убедитесь, что ваша страница имеет тот же самый пул, что и пользовательский тип записи – в этом случае это будут projects . Вы можете изменить пул страницы в верхней части редактора сообщений, как раз под заголовком.