Intereting Posts
Как использовать многоязычный WordPress со смешанными HTTP и HTTPS-сайтами? Как отредактировать макет определенного почтового формата? Многочисленные петли WordPress в домашней оптимизации Автоматические обновления Отдельные плагины не работают Создание динамических файлов верхнего и нижнего колонтитулов Настройка домашней страницы WordPress не работает при первой загрузке Email Неактивный пользователь на WordPress Исключить пустые дочерние категории в меню Категории отображения в результатах поиска Фильтровать по почте в Media Library Проверьте, есть ли у виджета контент WP Admin Bar – введите название текущей темы в качестве заголовка пользовательского меню Пользовательская таксономия, ускользающая html attr Получите meta_value определенной meta_key из всех сообщений, относящихся к определенному настраиваемому типу «Запрос запроса» WP_Query SQL Query

Отключить виджеты WordPress по умолчанию на боковой панели

Я создаю свою собственную тему. Когда у меня есть чистая установка WordPress, на боковой панели есть некоторые виджеты по умолчанию (поиск, категория, последние сообщения и т. Д.). Я знаю, что я могу удалить их с боковой панели, добавив виджет на эту боковую панель, но я хочу, чтобы они удалялись в боковой панели по умолчанию. Есть ли способ сделать это без отключения виджета (unregister_widget ())?

Solutions Collecting From Web of "Отключить виджеты WordPress по умолчанию на боковой панели"

Эта функция отключит все виджеты :

add_filter( 'sidebars_widgets', 'wpse134172_disable_all_widgets' ); function wpse134172_disable_all_widgets( $sidebars_widgets ) { if (true == true) { $sidebars_widgets = array( false ); } return $sidebars_widgets; } 

Теперь true=true conditional будет отключать их все время, пока вы хотите, чтобы это произошло с чистой установкой. Поэтому вам придется добавить другой условный. Какой из них зависит от вашей фактической цели.

Вы можете использовать is_active_widget чтобы проверить, is_active_widget ли только стандартные виджеты.

Другим вариантом было бы использовать hook after_switch_theme чтобы дезактивация after_switch_theme только тогда, когда ваша тема активирована.

Вы даже можете определить, посетил ли пользователь страницу виджетов в бэкэнде и решил, что после этого он, по-видимому, классно выглядит с виджетами. Это связано с установкой опции в базе данных.