Intereting Posts
Дайте авторам права вставлять Как включить комментарии для ожидающих и проектов сообщений? Установка администратора многоузловой сети в поддомен AJAX искать по мере ввода? Сравнение метаданных wordpress между двумя датами Невозможно вручную установить jQuery с помощью Google CDN Frontend в WP, backend в Laravel. Необходим определенный уровень интеграции Wp Pagenavi как показать все результаты Включить последние сообщения автора с разбиением на страницы в одном шаблоне? Как я могу отправлять пользовательские метаданные POST в сообщение через WP API? Плагин предварительного загрузчика с другим изображением для каждой страницы? Можно ли использовать wp_redirect () для новой вкладки? Как получить пользовательские данные из пользовательской таблицы в базе данных wordpress по ID пользователя? Несколько сообщений категории на одной странице Растворите Multisite при создании сайта №5 на главном сайте?

Ограничить доступ WordPress к приватному

Я хочу создать частный сайт WordPress, всего 2 пользователя, все, что мне нужно, это простая функция частного сайта, при этом посетители не могут ничего увидеть при попытке входа в систему, только перенаправляются на страницу входа. RSS также должен быть заблокирован.

Я нашел один плагин, который делает это, но он, похоже, не поддерживается, другие, которые делают то же самое и поддерживаются?

http://wordpress.org/extend/plugins/members-only/

Использовать это :

http://wordpress.org/extend/plugins/password-protected/

Очень простой способ быстро защитить пароль на своем сайте WordPress одним паролем. Интегрируется в ваши настройки конфиденциальности WordPress.

Как изменить логотип WordPress на другое изображение?

Установите и настройте плагин Logo Logo Mark Jaquith. Это изменит логотип на странице ввода пароля, а также вашу страницу входа в систему администратора.

введите описание изображения здесь

Если вы можете использовать базовую аутентификацию apache, гораздо проще, чем пытаться сделать это с помощью плагина WP, особенно если у вас есть только 2 пользователя для сайта.

См. WordPress> Абсолютная конфиденциальность «Плагины WordPress. Полный контроль входа и блокировка RSS.

Я немного поработал над этим, и это решение добавляет новый набор параметров на страницу настроек «Конфиденциальность».

function oxide_setup_options() { register_setting('oxide-privacy', 'blog_open'); $blog_open = get_option('blog_open'); if ( empty( $blog_open ) ) { add_option('blog_open', '0'); } } add_action('admin_init', 'oxide_setup_options'); function oxide_restrict_toggle() { ?> <?php settings_fields('oxide-privacy'); ?> <legend class="screen-reader-text"><span><?php _e( 'Site Access Restriction' ); ?> </span></legend> <input id="blog-open" type="radio" name="blog_open" value="1" <?php checked('1', get_option('blog_open')); ?> /> <label for="blog-open"><?php _e( 'Allow access to all users.' );?></label><br/> <input id="blog-closed" type="radio" name="blog_open" value="0" <?php checked('0', get_option('blog_open')); ?> /> <label for="blog-closed"><?php _e( 'Restrict access to logged in users.' ); ?></label> <p class="description"><?php _e( 'Note: This option blocks access to your site &mdash; like a boss.' ); ?></p> <?php do_settings_fields('oxide-privacy', 'default'); ?> <?php } add_action('blog_privacy_selector', 'oxide_restrict_toggle'); function oxide_restrict_access() { if ( !get_option('blog_open') && !is_user_logged_in() ) { wp_redirect( wp_login_url() ); exit; } } add_action('parse_request', 'oxide_restrict_access'); 

снимок экрана настроек параметров конфиденциальности после реализации

Просто бросьте этот код в файл functions.php вашей темы или создайте простой плагин, содержащий код, и вы на своем пути!