Intereting Posts
.htaccess и 500 ошибок, добавлен дополнительный символ Как отображать отдельные сообщения из цикла пользовательских сообщений? Как я могу проверить, какой архив ссылался на сингл? Как я могу подключиться к созданию нового сообщения и выполнить wp_die (), прежде чем сообщение будет вставлено в базу данных? поиск членов в wordpress Как отобразить заголовок типа сообщения? Фильтр the_title, применяемый к пунктам меню Сообщений в день Является ли многоцелевая тема альтернативой для изменения или создания темы с нуля? Создать регистрационную форму с оплатой выплат PayPal? Неверный URL для совместного использования блога на linkedin Как отключить поле для дополнительных пользовательских полей? Мне нужно полностью «wp_dequeue_script»; Каков наилучший способ? Изменение условий поиска приводит к подключению плагина 403-dsIDXpress Pro Я хотел бы знать, если есть простые решения для интеграции других CMS в wordpress

Должны ли плагины WordPress придерживаться стиля панели администратора WordPress?

В общем, если вы попытаетесь визуально придерживаться стандартного стиля WordPress (формы кнопок, цвета и т. Д.).

Существуют ли какие-либо преимущества пользовательского стиля, кроме брендинга (я полагаю, что команды WP выполняют некоторые тесты юзабилити в своих проектах)?

Solutions Collecting From Web of "Должны ли плагины WordPress придерживаться стиля панели администратора WordPress?"

Следуя предыдущим ответам, в большинстве случаев я бы придерживался стилей и шаблонов по умолчанию WordPress – для дизайна, а также для разметки, функций, API и трески, а не только для CSS, – особенно если это плагин для широкой публики и для быть размещен в официальном репозитории.

  1. Как отметил Милан : «Есть много случаев, когда стиль администрирования WordPress недостаточен».
  2. Как сказал Марк , «пользователи ненавидят изучать новый пользовательский интерфейс« снежной хлопья », особенно когда у них есть 20 плагинов, каждый со своим собственным дизайном« снежинки ».
  3. Ваши плагины будут более «перспективными». Например, если WordPress изменит CSS и стили по умолчанию в будущем, ваш плагин будет автоматически следовать в большинстве случаев.

Тем не менее, будут моменты, когда вам нужно будет изменить или полностью изменить ситуацию. Мой совет заключается в том, чтобы опираться на то, что РГ делает и меняет то, что действительно необходимо или оправдано.

Моя компания управляет 3 многосетевыми сетями WordPress: A для наших собственных клиентов, B для конкретных сайтов, управляемых нишей / CMS / Digital Hub SAAS и C для других управляемых сайтом сайтов SAAS.

  • Все, что мы делаем в A, следует стилям WordPress по книге.
  • На B мы отбросили большинство стилей / шаблонов WordPress для подхода APP / Material Design. Мы хотели, чтобы пользователь почувствовал пользовательское приложение, а не WordPress, потому что он имеет смысл для службы. Мы изменили много элементов дизайна / презентации с помощью CSS, но сохраняли как можно больше HTML-разметки HTML-кода и шаблонов кода POP / Javascript.
  • На C мы отбросили стили / шаблоны WordPress в нескольких местах.

А для плагинов мы выпускаем «в дикой природе», большую часть времени мы следуем WP style / patterns.

Все это зависит. Существует много случаев, когда стиль администрирования WordPress недостаточен: сложные элементы управления, такие как повторители с одним или несколькими полями, сложные вложенные настройки и другие вещи. Если у вас много настроек, стиль WP по умолчанию может быть ограниченным.

С другой стороны, есть плагины и темы, которые используют стиль, который выглядит очень чуждым и сверху, с огромными красочными кнопками, заменами стандартных элементов управления HTML и многое другое. Они выглядят очень неуместными и могут запутать конечного пользователя.

Если вам нужно создать простые элементы управления и настройки, лучше придерживаться стиля WordPress по умолчанию (те же классы, что и WP), что гарантирует, что ваш плагин будет выглядеть хорошо со всеми версиями WordPress. Если ваш плагин имеет множество настроек и вам нужен лучший способ организовать вещи, вы можете разработать свой собственный стиль, который будет оставаться рядом с WordPress, но при этом вам будет больше гибкости.

Для всех моих плагинов у меня есть собственная стандартизованная библиотека интерфейса, основанная на стиле WordPress с несколькими дополнительными организационными элементами, и до сих пор у моих пользователей не возникало проблем с настройкой интерфейса моих плагинов, потому что он очень похож на WordPress.

Этот вопрос напоминает мне о плохих старых ранних версиях Java. java выглядел хорошо, если вы сосредоточились только на своих элементах (ну, как минимум, достаточно хорошем), но в контексте любой ОС это выглядело как уродливый ребенок-ублюдок.

Ни один пользователь WordPress, скорее всего, не будет использовать ваш код, потому что пользовательский интерфейс не соответствует соглашениям, но пользователи ненавидят новый интерфейс «снежного хлопья», особенно когда у них есть 20 плагинов, каждый из которых имеет свой собственный дизайн «снежного хлопья».

Дизайн UX 101 должен всегда следовать соглашениям среды, в которой работает ваш код, и только если вы делаете что-то совершенно другое, используйте другой UX. Честно говоря, даже Apple и MS не всегда следуют этому руководству, когда они разрабатывают вещи для своих продуктов на своей собственной ОС, но вы вряд ли будете такими большими, чтобы их не интересовали.