Intereting Posts
Как изменить размеры заголовка в WordPress? max_num_pages говорит 4, но я могу только перейти на третью страницу Как я могу установить мета-значение, которое затем повлияет на другие значения post meta? Исключить одну страницу из функции Как создать страницу пользовательского архива Динамическая манипуляция родная галерея wordpress – ссылка на разные размеры изображения? Невозможно получить локальные аватары, чтобы показать Как преобразовать заголовок страницы в нижний регистр? Извлеките изображение из содержимого, назначьте его как признак, а затем удалите его из содержимого если пользователь является администратором, отображает ссылку администратора и выход из системы. Разработка плагина, запуск его через P3 Profiler, проявляется медленно, но я не знаю, почему Кэширование объектов APC в сочетании с кэшированием страниц Batcache / memcached? Мои условные теги не работают Переменная цена WooCommerce Цена продукта не отображается на странице одного продукта

Редактирование страницы WordPress не сохраняет выбранный шаблон

Эта функция действительно работала в прошлом, однако теперь страницы по умолчанию имеют значение «Default Template».

Я могу увидеть доступные шаблоны страниц в раскрывающемся списке на странице редактирования страницы, однако после сохранения admin просто показывает «Default Template» еще раз.

Я попытался отключить все плагины, а также переделать некоторые из шаблонов, однако поведение продолжается.

Есть идеи?

Примечание. Я использую последний самообслуживаемый WordPress.

Обновление: после некоторого копания, похоже, что я получаю «Таблица xxx / wp_postmeta» помечен как разбитый и должен быть исправлен ». Однако текущий ремонт через phpmyadmin не устраняет проблему.

Обновление: полностью восстановлена ​​таблица, все еще проблема.

(Первоначально опубликованный здесь вопрос: https://webapps.stackexchange.com/questions/33627/wordpress-page-edit-does-not-save-selected-template )

Похоже, что ваша установка WordPress разрастается. Я бы попытался удалить все файлы (за исключением, возможно, wp-content/ folder и файлов wp-config.php и .htaccess ), а затем загрузить новую установку WordPress.

Создайте новую базу данных MySQL, если сможете, и запустите установщик WordPress. После установки вы можете попробовать импортировать содержимое своего блога обратно с помощью меню « Инструменты» в панели управления WordPress.

Также неплохо проверить плохой код. Вероятно, вы уже пытались вернуться к теме по умолчанию (Twenty Ten, Twenty Eleven, Twenty Twelve) и отключить все плагины, но вам также нужно проверить, есть ли какие-либо файлы в каталоге wp-content/mu-plugins , если это существует.

Удачи в решении этой проблемы.

У меня была такая же проблема, и это было вызвано WPML. Я отключил параметр «Синхронизировать шаблон страницы» в параметрах перевода WPML, и он, наконец, работал.

Оказывается, это была проблема с моим хостингом.

phpmyadmin, хотя операции с отчетами как завершенные фактически не совершали ремонт / оптимизацию. Теперь спрашиваем, почему это происходит с компанией.

Таким образом, простое исправление действительно заключалось в том, чтобы просто восстановить + оптимизировать таблицу.

У меня была такая же проблема и она была решена.

Я решил это, перейдя в таблицу wp_postmeta (через phpMyAdmin) и просто отредактировав запись, где:

 post_id = {your post id or page id} meta_key = _wp_page_template 

Я изменил _wp_page_template _wp_page_template на default по default

Надеюсь, что это работает!