Intereting Posts
Пользовательские типы сообщений и иерархия сложного содержимого Несколько меню навигации для местоположения? WP nav menu + Bootstrap, добавьте role = "menu" в UL Использование is_main_query для выбора персонализированного типа сообщения на определенной странице Изменить выход на основе значения текстового поля register_activation_hook не срабатывает вообще Сообщения в блогах повторяются как показать более одного сообщения в три столбца запроса как включить пользовательские кнопки tinymce в мета-окне? Как получить статус инвентаризации woocommerce Как переместить файлы темы WordPress в подпапку, не нарушая тему? Смешивание пользовательских типов сообщений и шаблонов страниц в WordPress 3.7.1 Загрузите сообщение в DIV с помощью Ajax Объедините две таксономии в иерархическом дереве Как добавить возможность редактирования авторского права на существующую публикацию по администратора

Почему сообщения WordPress не иерархичны?

Я использую WordPress как CMS около 7 месяцев со следующими основными функциями:

  • Дерево навигации: Wp_list_pages для удобной навигации по страницам
  • Поисковая система Solr: только индексирующие сообщения (потому что некоторые страницы дублируются в дереве)
  • Страницы, в которые вставляются сообщения. Почти каждая страница содержит встроенную запись. Причина в том, что я могу ссылаться на сообщение в нескольких местах на древовидной навигации без необходимости редактировать каждую страницу отдельно.

Таким образом, мой процесс управления моей CMS заключается в следующем:

  1. Создать запись нового контента
  2. Выберите таксономии (для использования с фильтрацией поиска Solr)
  3. Опубликовать сообщение. При публикации автоматически создается страница со встроенной записью с родителем «Standby». Это спасает меня некоторое время.
  4. Перейдите в режим ожидания, чтобы просмотреть мои ожидающие страницы и организовать в моей иерархии дерева (через представление CMS Tree Page View ). Я буду дублировать страницу, если захочу, чтобы встроенная почта была показана в нескольких местах в дереве.

Соответствует ли мой процесс моим требованиям CMS? Да. Он эффективно удваивает мои данные MySQL? Да. Является ли страница со встроенной записью лучшим решением для создания эффективной иерархической CMS? Я не уверен.

Было бы неплохо организовать сообщения в иерархии деревьев для удобства навигации по сайту на передней панели, без необходимости создавать страницу. Также важно, чтобы при редактировании встроенного сообщения все страницы, на которых размещена эта почта, были обновлены.

Есть ли лучший способ создания иерархического дерева и в чем причина того, что должности не являются иерархическими?

Как вы, наверное, уже знаете, WordPress разработан с двумя основными типами контента: Страницы и сообщения (см. Также http://en.support.wordpress.com/post-vs-page/ )

Сама конструкция сообщений не должна быть иерархической. И характер страниц должен быть иерархическим. Сообщения должны быть частью блога. Блоги практически всегда являются ad-hoc в организации. Таким образом, должно быть много способов навигации по этим сообщениям. Плюс нет родительских> дочерних отношений. Каждое новое сообщение считается его собственной сущностью, хотя оно может быть помечено или классифицировано для создания отношений с другими сообщениями.

Еще один способ подумать: Posts = Blog Pages = CMS

Важно понимать, что, поскольку вы используете ранее существовавшую CMS, вы используете подход Bottom Up . Это означает, что если основная функциональность не работает для вас, лучше всего найти другое решение, соответствующее вашим потребностям, а не пытаться взломать основные принципы CMS, которые не работают так, как вы этого хотите.

Вы можете создавать категории, чтобы обеспечить некоторую псевдоиерархию для сообщений. С некоторыми из этих основных понятий проще всего использовать лучшие практики. Это также даст лучшие результаты в долгосрочной перспективе. Упрощение обслуживания, обновления и модификации.

WordPress также предназначен для SEO. Я понимаю, что для интрасети это бесполезно, но опять-таки это то, что она предназначена. Из-за этого он не позволяет дублировать контент, если вы его не заставляете.

Я бы сделал так:

  • Создание страниц как основных контейнеров идей и концепций
  • Свяжите эти страницы с сообщениями (или я даже не буду помещать информацию в сообщениях, а страницы. Для меня, если это не часть блога, это не сообщение, это страница.)
  • Никогда не ссылайтесь на один и тот же контент из нескольких мест в основной навигации.

Я бы только когда-либо размещал контент в одном месте, и я бы организовал контент так, чтобы это было так, и что он только попадает в навигацию один раз. Это нормально, если страница ссылается на другие страницы.