Intereting Posts
Изменение постоянной ссылки WordPress Как обновить мета-поле пользователя, отличное от профиля? Как получить Rss-каналы с других сайтов Сообщает ли WordPress сообщение заголовка 301 при изменении структур постоянной ссылки? Страница параметров темы не сохраняет параметры Запросить сообщения между двумя датами (пользовательские мета-ключи) CMB2 Перемещение в каталог создает проблемы с концами. Как решить? dbDelta не создает таблицу, но возвращает результат Как я могу захватить определенные должности (по почте id) и отображать заголовок, изображение и выдержку? Как вы используете do_shortcode через AJAX-вызов? Получение 404 страниц при обновлении с 3.5.2 до 4.1.1 Высотные диаграммы WordPress с черным изображением Пользовательский навигатор: Как получить параметр $ args? Подключить модератор комментариев WordPress с помощью плагина bbPress Moderation новый WP_Query для получения максимальной стоимости метаданных не работает

Заставка WordPress, которая синхронизирует все, кроме сообщений?

Я уже рассмотрел этот вопрос и не счел его слишком полезным.

Мы используем WordPress как CMS, который также включает раздел блога / новостей. В блоге / новостях используются «сообщения» WP, и они создаются всякий раз, когда и j

Мы уже используем управление версиями для файлов, так что это достаточно просто. Основной проблемой является база данных. В основном мы хотим иметь выборочное резервное копирование, исключающее сообщения. Есть ли какие-либо передовые методы или хорошо протестированные способы сделать это?

Мне достаточно удобно с sql (а не только MySql, но диалекты достаточно похожи, я думаю), что я мог бы придумать скрипт, чтобы сделать это, но я бы предпочел не подвергать сомнению тонкие ошибки, имеющееся тестовое решение.

Если еще нет решения, есть ли какие-либо оговорки или подводные камни, о которых я должен знать, когда вы это делаете? Любые соответствующие статьи, которые были бы полезны при подготовке этого?

Это трудная проблема. Будет ли этот ответ более полезен?

  • Легко перемещать установку WordPress от разработки к производству?

Я знаю, что это не идеальное решение, но это начало.

PS Я работаю с некоторыми другими, чтобы решить большую проблему с планом выхода в рамках продукта, лицензированного GPL. Мы ищем людей, у которых есть эта необходимость, чтобы помочь нам определить требования. Если вы заинтересованы в детализации ваших конкретных потребностей и позволите мне или другим задать вам несколько более подробных вопросов, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте в моем профиле. Мы просто не хотим что-то строить, а затем выясняем, что это не то, что люди хотят или чего хотят.

Возможно, вы захотите посмотреть на mysqldump . Я не использовал его, поэтому я не могу ручаться за простоту использования, но это утилита mysql для копирования БД, и у нее есть опция «игнорировать-таблица», которая позволяет пропускать таблицы.

Другим подходом может быть полное копирование БД, но есть сценарий, который запускается сразу после резервной копии, которая очищает таблицу сообщений.