Заставка WordPress, которая синхронизирует все, кроме сообщений?

Я уже рассмотрел этот вопрос и не счел его слишком полезным.

Мы используем WordPress как CMS, который также включает раздел блога / новостей. В блоге / новостях используются «сообщения» WP, и они создаются всякий раз, когда и j

Мы уже используем управление версиями для файлов, так что это достаточно просто. Основной проблемой является база данных. В основном мы хотим иметь выборочное резервное копирование, исключающее сообщения. Есть ли какие-либо передовые методы или хорошо протестированные способы сделать это?

Мне достаточно удобно с sql (а не только MySql, но диалекты достаточно похожи, я думаю), что я мог бы придумать скрипт, чтобы сделать это, но я бы предпочел не подвергать сомнению тонкие ошибки, имеющееся тестовое решение.

Если еще нет решения, есть ли какие-либо оговорки или подводные камни, о которых я должен знать, когда вы это делаете? Любые соответствующие статьи, которые были бы полезны при подготовке этого?

Solutions Collecting From Web of "Заставка WordPress, которая синхронизирует все, кроме сообщений?"

Это трудная проблема. Будет ли этот ответ более полезен?

  • Легко перемещать установку WordPress от разработки к производству?

Я знаю, что это не идеальное решение, но это начало.

PS Я работаю с некоторыми другими, чтобы решить большую проблему с планом выхода в рамках продукта, лицензированного GPL. Мы ищем людей, у которых есть эта необходимость, чтобы помочь нам определить требования. Если вы заинтересованы в детализации ваших конкретных потребностей и позволите мне или другим задать вам несколько более подробных вопросов, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте в моем профиле. Мы просто не хотим что-то строить, а затем выясняем, что это не то, что люди хотят или чего хотят.

Возможно, вы захотите посмотреть на mysqldump . Я не использовал его, поэтому я не могу ручаться за простоту использования, но это утилита mysql для копирования БД, и у нее есть опция «игнорировать-таблица», которая позволяет пропускать таблицы.

Другим подходом может быть полное копирование БД, но есть сценарий, который запускается сразу после резервной копии, которая очищает таблицу сообщений.