Intereting Posts
Email Уведомления о новых сообщениях пользователям – предложения Создание шаблона пользовательской публикации по умолчанию, который может изменять тема Защита загрузок не работает Где бы я разместил `wp_footer ();`? доступ к Woo commerce | Методы WordPress извне Как я могу экспортировать сообщения с избранными изображениями, не загружая их Возможно ли установить лимит редактирования типа публикации в файлах темы? Можете ли вы определить параметры удобочитаемости в wp-config.php? как отредактировать формат bbp_forum_freshness_link () Сделайте 2 разных страницы проверки WooCommerce? База данных разработки плагинов или база данных WordPress изображения не отображаются после передачи глобальный $ post внутри запроса плагина помещает каждую новую страницу сообщения в wp-admin Получите роли «Контентное разрешение», как определено на странице Разрешение пользовательского доступа к роли пользовательского типа в конце

Почему WordPress конвертирует абсолютные URL-адреса в относительные URL-адреса для пунктов меню?

Я хочу использовать абсолютные URL-адреса при создании пользовательских ссылок меню для моего меню WordPress, но когда WordPress отображает меню, он удаляет домен из данных href и просто отображает их как относительные URL-адреса.

Например, у меня есть пользовательская ссылка в меню https://www.domain.com/about/ . Когда это меню отображается на сайте, ссылка href имеет https://www.domain.com/ лишенную от нее, устанавливая href about/ .

Я предполагаю, что WordPress делает это, потому что домен в абсолютном URL-адресе для настраиваемого пункта меню соответствует URL-адресу сайта установки WordPress. Я бы хотел, чтобы он не делал этого и просто отображал данные href как абсолютный URL.

Я просмотрел различные действия и фильтры, связанные с меню WordPress, но не могу найти ничего, что позволило бы мне переопределить это раньше или сделать окончательную проверку и исправление данных href до того, как они будут отображаться как HTML.

Любые указатели или предложения о том, как это сделать, будут очень признательны!

Solutions Collecting From Web of "Почему WordPress конвертирует абсолютные URL-адреса в относительные URL-адреса для пунктов меню?"

Как уже указывал Майло в комментарии выше, WordPress не делает этого по умолчанию, поэтому ваша проблема должна быть связана с вашей темой или с одним из подключаемых модулей.

Прежде чем устранить проблему, убедитесь, что вы выполняете полную резервную копию WP , чтобы убедиться, что вы можете вернуться к рабочему состоянию, если что-то пойдет не так.

Чтобы устранить проблему, вам необходимо активировать тему WP по умолчанию (например, двадцать семнадцать ). Если это решает проблему, то тема, которую вы используете, вызывает проблему.

Если ваша тема проходит тест, продолжайте тему WP по умолчанию, а затем отключите все свои плагины. С вашей темой WP по умолчанию и активным плагином вы должны увидеть полные URL-адреса (если нет, кто-то изменил основные файлы WP – это никогда не рекомендуется). Затем начните повторное активацию плагинов один за другим и посмотрите, какой плагин является причиной вашей проблемы.

Для более общего руководства по устранению неполадок WP вы можете прочитать эту статью: Руководство для начинающих по устранению ошибок WordPress (шаг за шагом) .