Intereting Posts
Как создать галерею изображений Metabox в wordpress Как добавить настраиваемые поля в изображения для исходного текста и URL-адреса изображения Ограничить мета-окно определенной категорией Воспроизведение видео с изображенного изображения? Параметры темы не сохраняются с помощью settings_fields Front-Page.php и Index.php Post Navigation не работает в шаблоне блога – перенаправление на ту же страницу с правильным URI Обновить Измененная дата публикации опубликованных расписаний Как запретить настраиваемые роли для редактирования опубликованных пользовательских типов сообщений? Планируемое событие WordPress не работает Как создать несколько виртуальных страниц? Как получить относительный URL-адрес среднего размера изображения? Пользовательские типы сообщений, относящиеся к одному типу пользовательских сообщений? Как показать записи в пользовательской таксономии автором? Требуется WordPress Nonce и проверка аддировщика

Домашняя страница WordPress загружается в контент через http: // not https: //

Мой текущий экземпляр WordPress был создан вокруг http: //. Однако недавно я установил сертификат ssl и изменил URL-адреса сайта на https: // и все созданные мной ссылки на https: //. Я вижу зеленый замок на всех страницах, но моя домашняя страница читается как висячий замок с оранжевым треугольником. Я знаю, что это связано с тем, что часть содержимого (изображений) содержит ссылки http: // (благодаря whynopadlock.com). Есть ли способ изменить его, чтобы этот контент из архивов был загружен с помощью https: // urls? Я попытался найти сценарий, который загружается в сообщениях блога, чтобы я мог создать что-то, чтобы изменить ссылку, но я не могу ее найти.

Любая информация о поиске этого файла или даже установке WordPress для его исправления была бы замечательной!

вероятно, есть файл в вашем шаблоне WordPress, который диктует отображение домашней страницы. найдите front-page.php или home.php в папке вашей темы. может даже быть просто шаблоном общей страницы, поэтому вам, возможно, придется немного просмотреть файлы.

Окончательный ответ зависит от нескольких факторов, которые еще не ясны из вашего поста, но это некоторые конкретные вопросы и проблемы, которые вы хотите решить:

  1. Вы зашли в Настройки> Общие в WP Admin и изменили адрес и адрес сайта WordPress на https? Это первое действие, которое вам нужно предпринять как минимум, чтобы убедиться, что сообщения используют правильный базовый url при отображении.

  2. Вы не указали точно, как вы реализовали 301 переадресацию (если вы хотите принудительно установить http-https), но вот пример, который работал для меня в прошлом:

    RewriteEngine On RewriteCond %{SERVER_PORT} 80 RewriteRule ^(.*)$ https://www.yoursite.com/ $1 [R,L] 

    Я бы посоветовал вручную настроить его и использовать инструмент webhost, поскольку он дает вам больше контроля над точным поведением, которое вы хотите совершить. Кроме того, если вы хотите принудительно подключить SSL для страниц администратора WP или User Login, вам необходимо обновить wp-config.php и добавить эту директиву над строкой «Все это прекратить редактирование»:

    define('FORCE_SSL_ADMIN', true);

  3. У вас уже есть большая база сообщений, которые были созданы? Если это так, WP Backend может хранить html, используемый в этих сообщениях с жестко закодированными абсолютными ссылками на внешние ссылки, css, js или другие медиа-ресурсы, которые используют http против https. Мне повезло с Interconnectit.com WordPress Serialized PHP Search Replace Tool – он будет расчесывать вашу базу данных и позволит вам заменять сериализованные данные, хранящиеся в различных таблицах, используемых WP для хранения различных типов контента.

  4. Вы используете стороннюю тему для своего сайта? Многие из них используют абсолютные и относительные URL-адреса для встраивания ссылок на файлы CSS и JS или даже как настройки базового URL-адреса, любые из которых могут препятствовать вашей способности получать все активы для использования https. Вы должны проверять PHP-файлы своей темы, чтобы проверить, какие методы они используют для генерации базовых URL-адресов, а также как они вставляют ссылки на такие ресурсы, как CSS-файлы или JS. Элегантные темы, один из наиболее популярных разработчиков WP Theme, предложили это руководство , в котором рекомендуется использовать либо настраиваемый код, либо плагин.

  5. Используете ли вы какие-либо сторонние плагины, которые могут повлиять на медиа-ресурсы, сообщения или другие страницы, используемые WordPress? WooCommerce приходит на ум, поскольку у него есть определенные настройки для того, как он обрабатывает http против https, которые могут переопределить настройки сайта, указанные в части 1 выше. В этом обсуждении StackOverflow есть хорошая информация по этой теме .

  6. Используете ли вы функцию Reverse Proxy / SSL разгрузку / балансировку нагрузки / CDN, такую ​​как Amazon Web Services ELB или CloudFlare ? Если вы, настройки, которые они имеют для SSL, повлияют на то, как они обслуживают ваш контент для конечных пользователей. CloudFlare имеет определенный набор инструкций о том, как использовать гибкую конфигурацию SSL, а некоторые пользователи сообщают о необходимости добавить немного небольшого количества настраиваемого кода, чтобы получить ожидаемое поведение при размещении за балансирами нагрузки. Официальная документация также содержит руководство по решению этой проблемы , независимо от того, какой поставщик вы используете, хотя вам может потребоваться отредактировать какой-либо код или изменить директиву в вашем файле apache vhost, чтобы включить пересылку протокола HTTPS для правильной работы.

Примечание. Большинство людей предлагают использовать плагин для сторонних разработчиков, чтобы обрабатывать все вышеперечисленное для вас без значительного устранения неполадок или программирования, хотя я никогда не использовал их самостоятельно, поэтому не могу напрямую рекомендовать один против другого. WordPress HTTPS , по-видимому, является популярным, и есть простой в использовании справочник о том, как использовать его функции, которые вам могут пригодиться . Тем не менее, он не обновлялся некоторое время, поэтому я не уверен, что рекомендую его, если вы не сможете заставить других работать.

Кроме того, выбранный вами плагин может зависеть от того, кто размещает ваш сайт ( вот один из HostGator с инструкциями по настройке и устранению неполадок ), и теперь вы используете какие-либо системы, такие как CLoudFlare или Load Balancers в вашей настройке. Вот список тех, что я нашел в Codex .

Вы также можете найти в этом блоге WP Beginners полезный ресурс для ознакомления с ключевыми понятиями использования SSL на сайтах WordPress с большим количеством диаграмм и поддержкой ссылок для изучения, чтобы понять, почему это немного сложно получить работает правильно.

Сообщите нам, какие варианты лучше всего подходят для вас!