Intereting Posts
Пустая панель инструментов в WordPress Разделить сеанс между моим сайтом и блогом WP Меню Nav всех сообщений в настраиваемом типе сообщений Разбивка страницы – не прогрессирует Сохранение пользовательских данных через ajax с помощью nonces Белый экран смерти на администраторах и других страницах панели инструментов Изменить сообщения о сообщениях Проблема с orderby Как я могу узнать все категории из должности? Загрузите следующую запись по ID на одной странице Что делает get_current_screen ()? термин taxonomy в URL slug не будет перенаправлен на правильный термин для пользовательского сообщения, например, для стандартных категорий / обычных сообщений Расширенные пользовательские поля, удаляющие некоторый код и добавляющий код для слайдера Отображать результат запроса метаданных Customizer: уникальный идентификатор, который отличает, какой элемент управления загрузкой изображения загружает изображение

Как работают WP-темы?

Хорошо, у меня есть моя основная настройка темы, и теперь я создал дочернюю тему с именем interio_child.

Из этих инструкций я понимаю, что вам нужно только добавить файл style.css, который делает ссылку на вашу основную тему.

Также вы можете добавить дополнительные файлы, которые переопределяют код из основной темы.

Сейчас я активировал свою дочернюю тему. Он отображает только код, который присутствует в моей папке с дочерней темой, и вообще никакого CSS. Как это возможно?

Я просмотрел многочисленные учебные темы и темы поддержки WordPress, но я не могу получить эту дочернюю тему, связанную с моей основной темой.

Это содержимое из моей дочерней темы style.css:

/* Theme Name: Interio Child Theme URI: http://tohidgolkar.com Author: Tohid Golkar Author URI: http://tohidgolkar.com Description: Child theme for the Interio theme Template: interio Version: 1.1 */ @import url('../interio/style.css'); @import url('stylesheets/mystyle.css'); 

Должна ли папка дочерних тем содержать все файлы из основной темы? Я считаю, что нет, он должен связываться с основной темой, правильно? Тогда почему нет файлов из главной темы, отображаемой на веб-сайте?

Из вашего фрагмента css выглядит так, что стили вашей детской темы находятся в файле /stylesheets/mystyle.css. Убедитесь, что файл фактически импортируется.

Я предлагаю либо разместить ваш css в файле style.css, а не второй импорт. Но если вам нужен второй файл, измените @import на @import url('/stylesheets/mystyle.css'); ,