Intereting Posts
post-> ID отображает тот же идентификационный номер для каждого сообщения add_rewrite_rule снова Ошибка: «Язык уже включен или недействителен! "В плагине wordpress qTranslate Несколько экземпляров мультисайта, подключающихся к одной базе данных Каков наиболее эффективный способ реализации любимой системы сообщений? Должна ли тема премиум / для продажи проходить процесс утверждения WordPress? Отображение страниц показывает 404 после определенного количества страниц Как я могу переопределить print_embed_sharing_dialog () в WordPress 4.5 Удалить настройки, если тема удалена? измените направление фильтра author_template_hierarchy Опубликовать / обновить сообщение изменяет ссылки на изображение из файла url, чтобы отправить URL даты / времени и полей загрузки файлов (изображений) для настраиваемых полей (например, с большим количеством полей) Пользовательское пространство имен API и конечные точки реагируют с ошибками 404 и 503 Применение одного и того же стиля ко всем комментариям на странице Загрузка материала WordPress на сайт laravel

Как работают WP-темы?

Хорошо, у меня есть моя основная настройка темы, и теперь я создал дочернюю тему с именем interio_child.

Из этих инструкций я понимаю, что вам нужно только добавить файл style.css, который делает ссылку на вашу основную тему.

Также вы можете добавить дополнительные файлы, которые переопределяют код из основной темы.

Сейчас я активировал свою дочернюю тему. Он отображает только код, который присутствует в моей папке с дочерней темой, и вообще никакого CSS. Как это возможно?

Я просмотрел многочисленные учебные темы и темы поддержки WordPress, но я не могу получить эту дочернюю тему, связанную с моей основной темой.

Это содержимое из моей дочерней темы style.css:

/* Theme Name: Interio Child Theme URI: http://tohidgolkar.com Author: Tohid Golkar Author URI: http://tohidgolkar.com Description: Child theme for the Interio theme Template: interio Version: 1.1 */ @import url('../interio/style.css'); @import url('stylesheets/mystyle.css'); 

Должна ли папка дочерних тем содержать все файлы из основной темы? Я считаю, что нет, он должен связываться с основной темой, правильно? Тогда почему нет файлов из главной темы, отображаемой на веб-сайте?

Solutions Collecting From Web of "Как работают WP-темы?"

Из вашего фрагмента css выглядит так, что стили вашей детской темы находятся в файле /stylesheets/mystyle.css. Убедитесь, что файл фактически импортируется.

Я предлагаю либо разместить ваш css в файле style.css, а не второй импорт. Но если вам нужен второй файл, измените @import на @import url('/stylesheets/mystyle.css'); ,