Intereting Posts
Как тянуть блогпосты с помощью коротких кодов простой пользовательский запрос плагина Как ограничить WP_Query одним результатом в цикле? Создание связанного почтового отделения на основе аналогичных категорий Как эхо текст в браузере вместо загрузки мусорного файла? Получать сообщения за последние 24 часа и сортировать их через GD Star Rating Когда действие wp_schedule_event имеет два возможных направления, как избежать бесконечного цикла? Каков правильный способ переноса содержимого из одного WP в WP многоузловой ! = и! == оба не всегда работают? коротких кодов между квадратными и фигурными скобками Создание программных программ WordPress Ajax не работает (пользовательская страница администратора) Вилки WordPress Как разрешить некоторым посетителям редактировать встроенную специальную запись Возьмите входной сигнал из формы и передайте ее функции с помощью wp-плагина

«wp» должен срабатывать при редактировании сообщения?

Я пытаюсь понять, если это по дизайну, ошибка или функция, которую я должен попытаться запросить. Я создал плагин и добавил следующий код:

function test_wp() { echo '<div style="position: absolute; border: 3px solid #dcdcdc; background: #ffffff; padding: 20px; left: 200px; top: 100px; font-size: 30px; z-index: 9999;">It worked</div>'; } add_action('wp', 'test_wp'); 

Я в основном ищу примеры, когда «wp» hook делает / не запускается. Он не загружается на панели управления администратора, что очевидно, поскольку он не загружает ни одного объекта WP. Всякий раз, когда я нажимаю «Все сообщения», он, похоже, срабатывает. Это то, что я ожидал.

Теперь, при нажатии на редактирование на любом существующем сообщении, появляется сообщение «wp» не запускается на страницах редактора сообщений. Мне кажется, что здесь нужно вызвать «wp» hook, так как он загружает сообщение и соответствующие данные непосредственно на эту страницу. Но триггер, похоже, не загружается.

У меня пропала какая-то логика позади этого, не загружая здесь?

Я могу вызвать крюк «posts_selection» , который в соответствии с списком Action Reference происходит до того, как выполняется «wp» hook. Тем не менее, я понятия не имею, что делает «posts_selection», потому что документация для него пуста.

В настоящее время я запускаю WordPress 3.6.1 и имею ту же проблему в 3.6.0. Я не пробовал никаких версий до 3.6.

Solutions Collecting From Web of "«wp» должен срабатывать при редактировании сообщения?"

Нет, действие 'wp' не запускается на странице редактирования сообщений.

Этот крючок связан с запросом, это означает, что он запускается каждый раз, когда запрос сообщений запускается из URL-адреса.

По этой причине он больше связан с edit.php frontend (он работает по каждому запросу), даже если он запускается на некоторых страницах редактирования, а более конкретно, на страницах администрирования, которые выполняют почтовый запрос: edit.php (так что пост, страница и каждый cpt список) и upload.php (которые показывают список носителей, т. е. тип сообщения вложения).

Когда вы редактируете одно сообщение, никакой почтовый запрос не запускается, потому что текущий пост извлекается WP с помощью get_post() .

'posts_selection' – это еще один связанный с запросом hook, поэтому он запускается на каждом интерфейсном запросе и на страницах администратора, которые запускают почтовый запрос (как и 'wp' hook).

Если вам нужно и раннее действие, которое запускается на странице редактирования сообщений, хорошая идея – взглянуть на крюк 'load-post.php' (один из крючков 'load-{$page}' , который запускается только после редактирования сообщения стр.

В функции, которая выполняется на этом крючке, вы можете получить доступ к редактируемому идентификатору после использования переменной $_GET['post'] .