Intereting Posts
Как размещать блог в отдельном домене с основного сайта Совместимость с установками RTL Конкретные цвета для идентификаторов авторов WordPress Изменение домена для сайта, работающего на сервере малины pi Получение различных статусов post + count, как в файле edit.php, на странице пользовательского подменю Multisite / Network. Какой файл изменить для изменения регистрационного текста «нового блога» Каков наилучший способ использования Featured Image для гибкого веб-дизайна? проблема post var с кодировкой Shortcode Изменение имени установленного плагина Запретить WordPress устанавливать плагины и темы через Admin Как настроить сопоставление доменов WordPress на MAMP Pro Предотвращение загрузки плагинов на всех страницах (Галерея следующего поколения) Термин таксономический термин; как? Есть ли способ для ограниченного пользователя просто просмотреть страницу сообщения, не имея возможности редактировать его? Возможно ли иметь скриншоты в любом другом разделе, а не в разделе скриншотов?

Мой первый проект развития WP – я предполагаю это право?

Меня попросил мой друг воссоздать свой сайт путешествия, стиль CMS, в WordPress.

Его расположение выглядит примерно так:

Главная
О нас
– Страновая целевая страница (с избранным туром, затем ссылки на подстраницы ниже) —– Целевая страница Tailor Made Tours (целевая страница, затем внизу, обзор всех туров в этой стране с ссылками «читать дальше», каждый клик через страницу тура)
——— Индивидуальная страница тура
——— Индивидуальная страница тура
——— Индивидуальная страница тура
—– Целевая страница групповых туров (целевая страница, курица внизу, обзор всех туров в этой стране с ссылками «читать дальше», каждый клик через страницу тура)
——— Индивидуальная страница тура
——— Индивидуальная страница тура
——— Индивидуальная страница тура
—– Целевая страница специального интереса (целевая страница, затем внизу, обзор всех туров в этой стране с ссылками «читать больше», каждый клик через страницу тура)
——— Индивидуальная страница тура
——— Индивидуальная страница тура
——— Индивидуальная страница тура
—– Отели на этой целевой странице страны (целевая страница w / обзор всех отелей в этой стране с ссылками «больше», каждый клик через страницу тура)
——— Индивидуальная страница тура
——— Индивидуальная страница тура
——— Индивидуальная страница тура
Свяжитесь с нами
Запросить брошюру
Обслуживание клиентов

Будет около 10 стран, каждая из которых имеет подразделы, как указано выше. На каждой целевой странице будут перечислены все отдельные страницы тура с миниатюрным изображением и ссылкой, чтобы перейти на соответствующую страницу тура. Страницы тура и отеля должны быть добавлены его сотрудниками через панель инструментов WordPress / cms.

Я просто ознакомился с разработкой WordPress, и это так, как я вижу: – целевая страница каждой страны будет статичной страницей со ссылками на групповые туры, специальные туры по интересам и индивидуальные туры. – на каждой из этих целевых страниц тура (групповые туры, специальные туристические туры и специализированные туры) будут перечислены должности в соответствующей категории, например, в Китае> групповые туры будут перечислены все должности, классифицированные в разделе «Групповые туры в Китае». – Этот список будет отформатирован так, чтобы он включал в себя графический образ тура и ссылку, чтобы прочитать полное сообщение о поездке. Каждая страница тура была бы постом – у нее была бы специальная раскладка с пользовательскими таксономиями для включения таких вещей, как цена. У него были бы выделенные места для пользователя cms для назначения фотографий. – Также была бы категория для «China featured tour», и пользователь cms мог бы выбрать тур для этой категории, который будет отображаться в качестве туристического тура страны.

Это самый простой способ сделать это? Как я уже сказал, новичок в разработке wp, это на самом деле был бы моим первым проектом .. так что просто пытаюсь привлечь людей к информации о том, как я буду заниматься этим?

Фактический сайт находится здесь: www.sanyachinatravel.com

Solutions Collecting From Web of "Мой первый проект развития WP – я предполагаю это право?"