Intereting Posts
Как отобразить пользовательскую таксономию Избавьтесь от другого обновления в настоящее время Показать все сообщения из всех категорий с разбиением на страницы Изменены параметры постоянных ссылок, как перенаправить сообщения в Nginx? Как перенаправить все 404 в подкаталог WordPress в index.php подкаталога? Экран редактирования настраиваемого типа сообщений показывает все типы сообщений, независимо от типа сообщения по URL-адресу Как получить изображение ACF с помощью get_previous_post и get_next_post Как получить имя активного меню? Как автоматизировать несколько циклов категорий? получить строку запроса запроса is_home и is_front_page условная проблема Функция вызова PHP внутри класса База данных пользователей WordPress URL для загрузки последней версии WP для других языков, кроме английского get_post_meta () пуст в предварительном просмотре WHEN опубликован пользовательский пост

Сколько веб-сайтов WP может идти на одной учетной записи общего хостинга?

Предполагая, что у вас есть общая учетная запись хостинга, которая позволяет использовать несколько баз данных MySQL и несколько указателей на домен.

Сколько стандартных веб-сайтов, устанавливаемых WP, можно без проблем? (скажем, каждый сайт получает около 1000-2000 посетителей в день)

Если это зависит от того, кто является хостинг-провайдером, обратитесь к кому вы говорите (что позволит создать некоторый базовый диапазон).

Мотивация: Недавно я попросил хостинг-провайдера понизить учетную запись с VPS для обмена хостингом, и они сказали, что это невозможно из-за количества веб-сайтов и количества уникальных (стандартные установки). Я хочу понять, являются ли они жадными или справедливыми.

Solutions Collecting From Web of "Сколько веб-сайтов WP может идти на одной учетной записи общего хостинга?"

Количество установок не определяется WordPress, оно определяется исключительно ресурсами хоста и политиками. Из личного опыта даже один блог с ежедневными посещениями 1k может ограничивать использование квот ЦП на дерьмовом совместном хостинге с перенапряженным сервером.

Если вы хотите принудительно выполнить это, запросите конкретные политики использования ресурсов и жесткие номера на том, что сервер загружает вашу настройку.