Intereting Posts
Можно ли удалить главный редактор текстовых полей? Поле регистрации и профиля Искать вложения только в настраиваемом типе сообщений Возвращать массив категорий в php-функцию Проблемы активации SSL / HTTPS на моем сайте wordpress Поиск в WordPress не в состоянии найти текст в URL-адресе Не удалось указать каталог дочерних тем, даже используя get_stylesheet_directory () Как изменить домен, используемый при отправке сайтов Overside functions.php с дочерней темой Должен ли я использовать многоуровневую установку для создания многоязычного сайта? wp-admin не будет загружаться после установки wp-login custom url Изменение значения параметра экрана по умолчанию для элементов мультимедиа на странице (в медиатеке) Образ ребенка таксономии WordPress Избегайте глючных персонажей – моя собственная версия проблемы Как создать отдельную страницу для записей в блоге WordPress

Виджеты Wp-admin не имеют заголовков

В wp-admin, когда я ввожу виджеты, я вижу их столбцы, но заголовки виджетов отсутствуют. только: что-то остается видимым, а остальные исчезли.

Что случилось? Как это исправить?

Редактировать:

Найти его в wp-admin / includes / widgets.php

линии, которая была

<div class="widget-title"><h4><?php $widget_title ?><span class="in-widget-title"></span></h4></div>

должно быть

<div class="widget-title"><h4><?php echo $widget_title ?><span class="in-widget-title"></span></h4></div>

Это ошибка в WordPress, или кто-то из моей команды должен был отредактировать это? [никто не виноват;)]

Чтобы убедиться, я посмотрел в фактическом исходном коде репозитория WordPress. Соответствующая строка:

 <div class="widget-title"><h4><?php echo $widget_title ?><span class="in-widget-title"></span></h4></div> 

Я также просмотрел и проверил предыдущие изменения, чтобы узнать, не был ли мы когда-либо случайно выпущен сломанный код. Если вы хотите просмотреть журнал изменений самостоятельно, он будет свободно доступен на Trac .

Но длинная история короткая: вы не видите ошибку WordPress. Кто-то из вашей команды должен был бы явно внести это изменение … даже если они не захотели взять на себя вину.

Тем более, что вы должны держать все под контролем источника. Тогда вы точно знаете, кто внес изменения, когда и, возможно, есть представление о том, почему.