Intereting Posts
Дополнительный контент каждые x комментариев Ссылки по теме – с других сайтов Скрыть дочерние термины на родительских терминах Как реализовать отдельные подменю? Чистый способ инициализировать плагин на недавно добавленном сайте, когда плагин активирован в сети? Добавление выделенного изображения в цикл foreach WordPress Постоянная ссылка на страницу, которая уже удалена Выпадающие шаблоны страниц Выберите для пользовательских типов сообщений Недавняя публикация в середине контента Как переопределить плагин темы p2 в файле шаблона контента? Будут ли множественные условия замедлять загрузку страницы? Отношение пользовательского типа сообщения с иерархическими родительскими и дочерними константами single – {$ post_type} – {slug} .php для пользовательских типов сообщений Обязательные поля в пользовательских типах сообщений Перемещение сайта WordPress с одной машины на другую

Порт сокета для wp-admin

Я хочу установить пользовательский порт tcp для входа в wp-admin, например: mydomainwp.com/wp-admin:8888

Это возможно?

Например, в cpanel whm есть разные порты 2086, а не ssl и 2087 ssl

С помощью инструмента, такого как ipset (iptables в linux), я могу заблокировать всю страну в соответствии с диапазоном ip и порта, например, могу ли я разрешить моей стране запрашивать указанный порт.

Я просто хочу, чтобы wp-admin был более защищенным и просто доступ из определенной страны.

Примечание. Я знаю о Deny all in .htaccess. Я знаю о наборе только ssl для wp-admin. Я знаю, что могу изменить rute wp-admin другое имя псевдонима.

Solutions Collecting From Web of "Порт сокета для wp-admin"