WP-Admin дает 403 Forbidden после входа в CentOS 7

Я установил новый CentOS 7 VPS; все настроено мной. Установка LAMP и конфигурации виртуального хоста Apache выполнены. Я проверил их перед установкой WordPress и показывал сайты HTML, а также информацию PHP и все остальное.

После этого я продолжил установку WordPress как обычно. Затем я попытался войти в систему (страница входа в систему была загружена успешно), но страница входа в систему указала мне на сообщение об ошибке 403 Forbidden: You don't have permission to access /wp-admin/ on this server.

Какая проблема? У меня есть отдельный пользователь, кроме root управляет VPS, у которого также есть привилегии root, и у него также есть право собственности на файлы WordPress. Также файлы и папка имеют 755 в качестве их разрешений. Это проблема .htaccess ?

Подробное объяснение было бы высоко оценено. Благодарю.

PS Также мой брандмауэр еще не установлен

Добавьте это в свой .htaccess файл в корневую папку сайта. Если вы удалили его, затем создайте его и вставьте.

 DirectoryIndex index.html index.php # BEGIN WordPress <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule> # END WordPress 

РЕДАКТИРОВАТЬ

Похоже, у вас проблема с DirectoryIndex . В вашем поиске httpd.conf для DirectoryIndex и убедитесь, что вы добавили в него index.php. Или в конфигурации вашего виртуального хоста.

Как это.

 DirectoryIndex index.html index.htm index.php