Нечетные /wp-admin/admin-ajax.php записи в Wassup

У меня есть странная проблема, и я не уверен, как устранить неполадки.

С тех пор как я установил популярный почтовый плагин (WordPress Popular Posts), я снова и снова видел странную запись в аналитике реального времени в Wassup на странице с именем /wp-admin/admin-ajax.php. До того, как я установил плагин, он покажет страницу, которая была удалена, но похоже, по какой-то причине эта страница получает удар, и я не могу видеть, на какой странице на самом деле нажимает пользователь.

Вот пример того, что я говорю:

введите описание изображения здесь

EDIT: Как я могу вместо этого отобразить правильную страницу / сообщение?

Я просмотрел настройки в Wassup, и насколько я могу судить, нет способа исправить это через плагин. Есть ли лучший плагин для отслеживания верхних сообщений, которые облегчат эту проблему? Я пробовал несколько других плагинов, но не повезло исправить проблему. Я просто хочу, чтобы что-то, что я знаю, будет работать.

Благодаря,

/wp-admin/admin-ajax.php – это файл обратного вызова для WordPress Ajax API . Я предполагаю, но я достаточно уверен, что ваш плагин использует этот API (как и должно быть). Это не проблема. У вас должен быть вызов AJAX для загрузки некоторого файла. WordPress просто стандартизировал это местоположение. Несмотря на свое местоположение в /wp-admin тот же файл используется как передним, так и без права доступа AJAX и зарегистрированным пользователем admin AJAX.

Простое решение, которое я нашел. Я включил WP Super Cache (о котором я не знал первоначально). Поэтому я отключил Super Cache, затем отключил плагин Wassup, а затем снова включил плагин Wassup, и коллекция stat теперь работает правильно.