Intereting Posts
RSS-лента предыдущих 24 часов сообщений? Проблемы с созданием настраиваемого шаблона для сообщений Как работать с флажками на странице редактирования? Удалить изображения галереи из-за отсутствия товаров woocommerce $ GLOBALS vs global $ wp_query Multisite с одним общим общим типом сообщений, сохраняя URL-адрес сайта Какой метод в конечном итоге вызывает: do_action_ref_array ('parse_query', array (& $ this)); Тип сообщения Эхо-код повторяется на главной странице Всего 301 сообщений Как использовать пользовательские шаблоны страниц для иерархического пользовательского типа сообщений Рекомендации для плагина LaTeX? таксономический шаблон для настраиваемого типа сообщений аналогичен архиву Как перевести тематический контент с использованием языка сайта? Как выбрать одну основную категорию (или пользовательскую таксономию) для настраиваемого типа сообщений? Как получить статическую категорию / страницу автора?

перенаправить wp-admin / install.php

Мой сайт перенаправляется на wp-admin / install.php. Страница install.php полностью пуста. Это произошло внезапно. И когда-то сайт работает нормально.

Любые идеи о том, почему это может быть перенаправлено на это? Как его решить?

Спасибо, Нилам

Если вы говорите, что проблема прерывистая, и когда сайт не работает, он перенаправляет вас на wp-admin / install.php, очень вероятно, что вы нажимаете максимальное количество подключений к базе данных, установленных вашим хостинг-провайдером. Как только вы достигнете предела, сайт не сможет подключиться к базе данных и перенаправит вас на страницу установки, после одного часа, когда счетчик сбрасывается, сайт будет работать снова до тех пор, пока не будет достигнут предел и так далее.

Вы можете достичь максимального количества подключений к базе данных по многим причинам, но это наиболее вероятно:

  • Ваш сайт получает много трафика или, по крайней мере, выбирает с большим количеством трафика
  • Вы испытываете небольшую атаку ddos
  • У ваших тем или одного из ваших плагинов есть ошибка, вызывающая чрезмерное количество подключений к базе данных.

Если вы не думаете, что проблема связана с трафиком, попробуйте отключить свои плагины, если это будет исправлено, если это произойдет, то активируйте их один за другим, пока не найдете тот, который вызывает проблему, и замените ее на альтернативную.

Если вы обнаружите, что плагины не являются проблемой, то обязательно свяжитесь с вашим хостинг-провайдером, объяснив ситуацию.

Удачи!