Intereting Posts
Пользовательский тип сообщения Vs. данные в собственной таблице Как я могу указать настраиваемое поле и пользовательские таксономии для каждого результата в цикле? Как создать API как плагин Bootstrap в Child Theme продолжает убивать CSS Можно ли удалить основной контент для WooCommerce? Загрузка сообщений, связанных только с зарегистрированным пользователем на последней странице сообщений Wp Remote получить с ручной перенаправлением Резервное копирование wordpress на общем хостинге Добавление архивных лет в мое меню Переходный режим не работает для внешних данных Вход для разных пользователей Переименование пункта меню в разделе меню администратора для пользовательского типа сообщения? Создать ползунок в редакторе Очистите внешнюю веб-страницу для первого изображения и добавьте ее в новое сообщение get_the_excerpt () не возвращает пустую строку, когда the_excerpt пуст?

Могу ли я разместить WP-admin локально для удаленного блога?

У меня проблема, когда моя тема создает кучу размеров изображений при загрузке (потому что она должна), и мой сервер периодически затягивает процесс. Это приводит к тому, что проблема «проблемы с сервером MySQL ушла для …», и я получаю медиа-загрузки, которые не содержат данных.

Выделенный сервер не находится в бюджете. И мой веб-хост не является большим поклонником создания большего количества оперативной памяти для моей учетной записи. Поэтому переход от моего текущего хостинга не является вариантом.

Тем не менее, у меня есть тестовый сервер, сидящий здесь, в моем офисе с 4 процессорами и 16 ГБ оперативной памяти, и я подумал: «Эй, есть способ, которым я могу разместить все функции WP-администратора локально и просто нажимать изменения на удаленный сервер?"

Тысячи извинений, если это было задано в другом месте. Все, что я мог найти по этому вопросу, это просто настройка локального сервера тестирования. Мое дело другое – я хочу, чтобы на заднем конце размещался какой-то другой, чем передняя часть (и да, конечная БД, очевидно, также должна быть удаленной, если только я не смогу найти способ просто переместить изменения БД на живой сервер).

«Сервер MySQL ушел …»

Это никогда не должно происходить в результате работы администратора на ванильном wordpress. В одном опубликованном издании не должно быть достаточного количества записей в БД, чтобы БД ушла. Вы пробовали, когда все плагины неактивны?

Эй, есть ли способ, которым я могу разместить все функции WP-администратора локально, и просто нажимать изменения на удаленный сервер?

Теоретически да, вы можете использовать rsync или любое другое программное обеспечение синхронизации файлов для синхронизации ваших файлов (только каталог загрузок или, возможно, даже полная установка WP) и некоторый инструмент синхронизации базы данных (я не эксперт, поэтому не буду рекомендовать), чтобы синхронизировать БД

Две вещи, которые следует помнить, если вы попробуете это

  1. Настройте свой файл hosts, чтобы домен вашего сайта указывал на ваш компьютер.
  2. В зависимости от инструмента синхронизации базы данных вам либо придется попросить ваш хост, чтобы вы могли получить доступ к серверу БД удаленно, идея, которой может не понравиться ваш хост.

ИМО, усилия, которые вы потратите на расследование и внедрение такого решения, лучше пойдут на поиски лучшего хозяина.

WordPress не создан для этого, но я думаю, что это возможно в некотором смысле. Я думаю, вам нужно будет запустить ваш удаленный сайт, как зеркало, и синхронизировать ваши файлы и базу данных с локального на удаленный сайт, но у вас будет проблема с сохранением URL-адресов. Оба сайта были бы полными установками WordPress, вы просто не использовали бы один из них для управления. Тем не менее, это, вероятно, потребует больше доступа к серверу, чем на вашем удаленном сервере (на основе вашего описания).

Я не думаю, что это стоит усилий и страшной мучительной боли. Мои предложения были бы, не обязательно в порядке:

  1. Поместите сервер, который у вас есть, в центр обработки данных и используйте его. Вы можете сделать dev-сервер примерно с любого ПК за 500 долларов.
  2. Получите статический IP-адрес для своего офиса и запустите сайт. Разумеется, вам понадобится прочное подключение к Интернету.
  3. Получите лучший хозяин. WordPress работает довольно хорошо на довольно дешевом хостинге, поэтому я должен сделать вывод, что ваш хостинг находится на плохом конце «crappy».
  4. Вероятно, вы могли бы настроить какой-то прокси-сервер кэширования на своем удаленном сайте, но опять же, это потребует большего доступа к серверу, чем у вас.

Думаю, что ответ на этот вопрос не поможет вам с вашей первоначальной проблемой.

Технически можно построить такую ​​конструкцию (с репликации rsync и mysql), но для этого потребуется инфраструктура и много работы, и она не добавит никакой производительности в вашу ситуацию. Поскольку вы находитесь на общедоступном хостинге, у вас, скорее всего, не будет возможности подключиться к удаленному MySQL-серверу, поскольку он отключается практически в любой среде с общим хостингом. Вы можете создать http-обертку вокруг этой проблемы, но производительность обычно довольно плохая по сравнению с локальными взаимодействиями db.

Если вы уверены, что ваши проблемы не связаны с вашей установкой WordPress (плохие плагины и т. Д.), А также произойти при установке с помощью ванильной панели, я уверен, что вам лучше искать другого хостинг-провайдера (я бы пошел по маршруту и ​​купил небольшой VPS)

Так жаль, что я не отвечаю на ваш вопрос, но я просто чувствую, что это будет совершенно сложный проект без каких-либо положительных эффектов для реальной проблемы. Если ваш план хостинга даже не позволяет вам изменять размер нескольких изображений, что должно произойти, если у вас действительно есть определенная нагрузка на вашу страницу?