Intereting Posts
Использование настраиваемого типа сообщений только для RSS-канала выполнить пользовательскую функцию при ошибке подключения к базе данных MU: Там 3 супер админа, но он говорит, что есть 5 Рандомизация выбора цветовой схемы в теме Создайте что-то, что можно добавить или удалить в Настройщике Могу ли я сохранить пост мета программно без установки обменных ящиков? Переписать SQL-запрос как подготовленный оператор и использовать в цикле foreach Селектор сообщений как пользовательское поле Как фильтровать wp_enqueue_script () Скрипты на некоторых страницах Как на белом ярлыке мой собственный сайт, созданный wordpress? Загрузить настройки настроек загрузки при загрузке wp.media через javascript Как отображать определенные данные из таблицы настраиваемых баз данных в WordPress показ всех последних сообщений в теме Способ перенаправления пользователей при входе в систему на основе их текущей страницы Проблемы с SSL на сайте WordPress

Сообщение через wp-admin и через приложение iOS, те же самые крючки и триггеры?

У меня есть add_action в functions.php, действие для save_post и функция, которую я запускаю, я назвал set_attachment_url. Я просто получаю первое вложение на сообщение и настраиваю настраиваемое поле с URL-адресом этого приложения.

Хорошая новость: все отлично работает, когда я добавляю контент из wp-admin. Но когда я добавляю контент из приложения iOS, я не получаю одинаковых результатов. Я должен добавить сообщение, нажать сообщение, нажать «обновить» и ТОГДА оно работает.

Я не знаю достаточно о крючках, и когда каждого увольняют, хотя я учусь быстро. Может ли кто-нибудь определить, что может быть проблемой, почему он не работает с iOS при вставке, но при обновлении он будет.

Вот основные сведения …

 add_action( 'save_post', 'set_attachment_url', 10, 1 ); // process the attachment url function set_attachment_url($post_id){ // get the post and status $my_post = get_post($post_id); $post_status = $my_post->post_status; // if we are publishing if($post_status == 'publish'){ // check custom field -- this is what tells us if we need to process this photo or not // if it does not have a photo_url then we need to work on it $photo_url = get_post_meta($post_id, 'photo_url', true); // if no length, we need to fill it if(!strlen($photo_url)){ // get the first attachment for this post $args = array( 'post_type' => 'attachment', 'numberposts' => 1, 'post_status' => null, 'post_parent' => $post_id ); $attachments = get_posts($args); // set the attachment ID and get the photo url $attachment_id = $attachments[0]->ID; $photo_url = wp_get_attachment_url($attachment_id); // update the custom field with the image source update_post_meta( $post_id, 'photo_url', $photo_url ); // set the featured image update_post_meta( $post_id, '_thumbnail_id', $attachment_id ); } } }