Intereting Posts
Получить все сообщения без категорий или с определенными категориями Добавить ссылку на родительскую страницу в списке дочерних страниц Скрипт Enqueue: ссылка не работает в источнике страницы Как создать разные типы галереи и позволить редактору выбирать между ними? Функция WordPress: ограничение размера, только jpg, jpeg, ограничение загруженных файлов на аккаунт Ошибка проверки ajax nonce Флажок не проверяется, conten htaccess после сохранения настроек Термин таксономии Постоянная ссылка не работает Backtick (норма MySQL) добавлен в запрос SQL Server, вызывающий ошибку WP_QUERY возвращает пустой набор при запуске из запланированного события WP-CRON Как отправить строку языка в тело сообщения электронной почты Изменить длину выдержки первого поста Добавление CSS к странице пользовательского типа сообщений вызывает ошибку Альтернатива виджета «Страницы» для пользовательских типов сообщений?

Перемещение wp-admin в другое поддомену

Я пытаюсь переместить только часть wp-admin вещей на другой сервер, чтобы не влиять на активность конечного пользователя на трафик администратора. Любые рекомендации по обращению с этим. Я уже сделал это, я просто хочу посмотреть, есть ли у кого-то лучший способ сделать это.

Короткий ответ: вы не можете.

Но вы можете добавить плагин для кеширования на ваш сайт. Пользовательский контент (передний конец) будет обслуживаться из статического кеша страницы. Это означает, что активность администратора не будет влиять на использование переднего плана, пока вы не заблокируете обновление и не очистите кеш.

Вот некоторые из наиболее популярных систем кэширования, которые помогут вам начать работу.

Я использую BitNami WAMPStack, но теоретически он может быть использован для установки Linux

Вот как я это сделал:

1) Установленный бит-WAMPStack на вторичном сервере.

2) Удалил папку htdocs вторичных серверов и скопировал всю папку htdocs с основного на вторичный сервер.

3) откройте «C: \ Program Files \ BitNami WAMPStack \ apps \ wordpress \ htdocs \ wp-config.php» и отредактируйте раздел для имени хоста MySQL на вторичном сервере. Направьте его на первичное имя хоста / IP.

4) Включите вторичное поле для подключения к основному серверу mysql. -Откройте MySQL Workbench -Откройте Admin -Go для пользователей и привилегий в разделе «Безопасность» на левой панели -Добавьте учетную запись -Изображение пользователя должно быть root (или любым другим именем пользователя указано в wp-config.php) и паролем, добавить IP-адрес адрес вторичного блока. -Тогда перейдите в административные роли и нажмите «Администратор базы данных», затем нажмите «Применить».

5) Отредактируйте функцию входа в систему, чтобы она не перенаправлялась в основное поле. «C: \ Program Files \ BitNami WAMPStack \ apps \ wordpress \ htdocs \ wp-includes \ link-template.php» добавить в строку 1940 следующий блок кода // Для изменения сайта администратора $ url = str_replace (': // http://www.', ': //admin.www.', $ url);

6) в основном окне, переименуйте «C: \ Program Files \ BitNami WAMPStack \ apps \ wordpress \ htdocs \ wp-admin» в папку «C: \ Program Files \ BitNami WAMPStack \ apps \ wordpress \ htdocs \ wp-admin_disabled»

7) в основной папке, создайте новую папку «C: \ Program Files \ BitNami WAMPStack \ apps \ wordpress \ htdocs \ wp-admin». В этой папке создайте файл index.php и вставьте блок кода ниже в файл и сохранить

8) wampstackMySQL остановлен на вторичном, так как нет необходимости в запуске.

9) Необходимо изменить путь загрузки контента для медиа-библиотеки.

а. В первичном случае вам нужно поделиться (smb) с папкой «C: \ Program Files \ BitNami WAMPStack \ apps \ wordpress \ htdocs \ wp-content \ uploads» и предоставить полный доступ всем пользователям к совместному использованию и разрешениям. (может быть более безопасным, однако служба wampstackApache, похоже, не хочет использовать учетную запись домена для запуска). б. Пришлось отключить плагин W3 Total Cache, так как он не работал с изменениями. с. Внесите следующие изменения в недавно настроенный портал администратора, перейдите на новый портал администратора по адресу http://admin.www.your-domain-name.com/ , перейдите в Настройки -> Мультимедиа и поместите SMB Share \ имя хоста – primary-server \ uploads в разделе «Сохранять загрузки в этой папке»

При установке новых подключаемых модулей необходимо периодически синхронизировать файлы, чтобы обеспечить функциональность интерфейса и бэкэнд. Тестирование должно всегда проводиться перед внесением новых изменений, чтобы обе стороны продолжали работать. Это не идеально, но это работает.