Intereting Posts
Пользователь не может видеть запланированное сообщение через URL-адрес? Сломанное изображение мультисайта 3.3: Как вы скрываете панель приветствия новой панели? Как переопределить функцию электронной почты с помощью фильтров? Пользовательский тип сообщения и настраиваемое поле WP_Query Есть ли способ открыть дополнительные поля для функции «Массовое действие»> «Редактировать»? Конечная точка WordPress REST с интеграцией JSON для мобильных приложений У Permalinks есть собственный формат? как получить случайный идентификатор сообщения, используя тип сообщения Изменение meta_query основного запроса на основе пользовательских query_vars и использование pre_get_posts Функция вызова из функции functions.php возвращает нежелательное значение Пользовательская роль пользователя Отображение разного кода на страницах с разными макетами Тестирование правил перезаписи с помощью PHPUnit WordPress не сохраняет редакцию сообщения при изменении настраиваемых полей CMB2

WP Ajax на загрузке страницы не работает на bluehost, но работал над Godaddy

Позвольте мне объяснить все это: у меня есть форма, и при отправке она генерирует график на странице результатов. Я использую html2canvas и jspdf для создания pdf-файла из раздела страницы результатов с идентификатором 'graphtopdf'. После этого я отправляю данные (base64_encode pdf) с WP AJAX в функцию, чтобы я мог прикрепить ее по электронной почте.

Он не работает после того, как веб-сайт перешел на bluehost с godaddy, где он работал нормально. Я понятия не имею, что происходит, потому что нет никакой ошибки или предупреждения!

Вот фрагменты кода:

jQuery(function($){ $("#headnote").css('display','block'); $("#footnote").css('display','block'); html2canvas($('#graphtopdf'), { allowTaint: true, taintTest: false, onrendered: function(canvas){ $("#headnote").css('display','none'); $("#footnote").css('display','none'); var semail = $('#emailholder').val(); var doc = new jsPDF('p', 'mm', 'a4'); doc.addImage(canvas,'JPEG',2,10); var updf = btoa(doc.output()); jQuery.ajax({ type:"POST", url: log_data.ajaxurl, data: { action: "ssr_form_sub", e: semail, s: updf }, success:function(data){ console.log(data); }, error: function(errorThrown){ console.log(errorThrown); } }); } }); }); //functions.php file add_action("wp_ajax_nopriv_ssr_form_sub", "ssr_submit"); add_action("wp_ajax_ssr_form_sub", "ssr_submit"); function ssr_submit() { //wpmail code.. } 

Может кто-нибудь, пожалуйста, направить меня, чтобы я мог решить проблему.

Хорошо, позвольте мне ответить на мой собственный вопрос, потому что я знаю, что никто не может ответить на это правильно, не имея подобной ситуации !! Может быть, это будет полезно для других. Проблема была создана JavaScript lib ' html2canvas ' Кажется, что Bluehost не нравится, это два варианта:

allowTaint : разрешить ли кросс- оригинальные изображения испортить полотно

taintTest : проверять ли каждый образ, если он загрязняет полотно перед их рисованием

Моя проблема решена путем удаления этих двух параметров.