Intereting Posts
Изменение размера эскизов ретроспективно Можете ли вы определить параметры удобочитаемости в wp-config.php? Помощь WordPress Git Workflow Получение дополнительных столбцов из sql Страницы не отображаются при выходе из системы. Показывать только в браузере при входе в систему .. почему? Переменные номера типа Post Post Weird 404 URL Problem – имя домена, помещаемое в конце URL-адресов Перенаправление на страницу, если предки пусты Напишите WP Query, который выбирает сообщения, которые являются частью одной и той же категории Скрыть избранное изображение в почте в двадцать пять Ошибка загрузки файла в галерее после перемещения сервера сортировка сообщений в блогах не работает при использовании get_query_var Как отправить почту подписчикам с помощью wp_mail SQL-запрос для получения сообщений из нескольких категорий, но не в категории Как остановить публикацию каталога WP Directory в виде URL-адреса?

WP All Import: каналы фидов

Я пытаюсь импортировать базу знаний в WP-установку, используя WP All Import (у меня есть pro edition). Я использовал плагин много раз раньше для «плоских» xml-файлов, где вся информация содержится в одном файле, она отлично работает.

Тем не менее, эта база знаний, с которой я пытаюсь работать, имеет файл xls верхнего уровня, который на самом деле просто содержит ссылки на более XML-файлы. Эти xml-файлы просто содержат ссылки на большее количество файлов xml и т. Д., Пока вы не перейдете к фактической статье / контенту.

Я не могу понять, как получить WP All Import, чтобы перейти в этот файл верхнего уровня, создать страницу / сообщение со ссылками на нем на верхнем уровне, а затем следовать по пути для всех xml-файлов, которые связаны с тем, что он строит базу знаний точно как зеркало фида, причем сообщения / страницы ссылок постоянно сверлятся до тех пор, пока вы не дойдете до содержимого.

Статья нижнего уровня может быть на разных уровнях в базе знаний, поэтому в некоторых местах это может быть 3 уровня вниз, другие 6 или более.

Итак, короче, есть ли способ заставить WP All Import следовать за цепочкой XML-файлов, чтобы автоматически воссоздать базу знаний в WP, используя сообщения / страницы / CPT?

Solutions Collecting From Web of "WP All Import: каналы фидов"