Intereting Posts
Как загрузить локальные изменения на живой сервер без переопределения новых сообщений / страниц? Как я представляю «куски» контента в WordPress? Как удалить set_post_thumbnail_size () в дочерних темах? сначала проверить вход в систему Настройки в functions.php, используемые плагином wp_query: неявный пейджинг? Я получаю меньше сообщений, которые я должен Удалить postmeta при удалении / удалении плагина Форма комментариев WP (пользовательская) отображает дополнительное поле комментариев WooCommerce Variation Swatches and Photos – получить миниатюру атрибута Добавить дополнительное поле, когда администратор создает пользователя Как добавить разбивку на страницы для комментариев? Список авторов сообщений минус самые последние Множественные переменные через wp_get_image_editor Порядок сортировки для пользовательского запроса в архиве типа сообщения не работает Размер столбцов колонтитула

WP All Import: каналы фидов

Я пытаюсь импортировать базу знаний в WP-установку, используя WP All Import (у меня есть pro edition). Я использовал плагин много раз раньше для «плоских» xml-файлов, где вся информация содержится в одном файле, она отлично работает.

Тем не менее, эта база знаний, с которой я пытаюсь работать, имеет файл xls верхнего уровня, который на самом деле просто содержит ссылки на более XML-файлы. Эти xml-файлы просто содержат ссылки на большее количество файлов xml и т. Д., Пока вы не перейдете к фактической статье / контенту.

Я не могу понять, как получить WP All Import, чтобы перейти в этот файл верхнего уровня, создать страницу / сообщение со ссылками на нем на верхнем уровне, а затем следовать по пути для всех xml-файлов, которые связаны с тем, что он строит базу знаний точно как зеркало фида, причем сообщения / страницы ссылок постоянно сверлятся до тех пор, пока вы не дойдете до содержимого.

Статья нижнего уровня может быть на разных уровнях в базе знаний, поэтому в некоторых местах это может быть 3 уровня вниз, другие 6 или более.

Итак, короче, есть ли способ заставить WP All Import следовать за цепочкой XML-файлов, чтобы автоматически воссоздать базу знаний в WP, используя сообщения / страницы / CPT?

Solutions Collecting From Web of "WP All Import: каналы фидов"