Intereting Posts
3 столбца, 3 категории, один архив и разбивка на страницы Как добавить несколько избранных изображений для публикации / страницы без плагина Создание угловой фабрики из таблицы настраиваемых баз данных Отображение подкатегорий, а затем сообщений в шаблоне таксономии update_post_meta не работает в действии Изменен адрес URL-адреса в Wordress Как заставить exppt использовать w-тег? Плагин, который использует учебник AngularJS Кто-нибудь разработал плагин для защиты от нежелательной почты, чтобы просто позволить пользователям блокировать все, что они хотят, но тот, который также будет легко работать по IP-адресам? Установить категорию для страницы Могу ли я обновить WordPress 2.9.2. до 3.0.4 от администратора Код проблемы и комментарии Показать изображения категорий на странице продукта и странице продукта Взаимная аутентификация на HTTPS с помощью API-интерфейса WordPress HTTP? Невозможно переопределить подключаемую функцию wp_mail

WP CLI для настройки параметров

У меня WP-CLI работает нормально, используя WP Multisite (или сеть). Я могу создавать блоги, добавлять пользователей, устанавливать разрешения и т. Д. Но я не уверен, как включить плагины для отдельных блогов с помощью WP CLI.

Например, я вижу для конкретного блога, что у меня есть следующие плагины:

$ wp option get active_plugins --url=blogs.my.domain/test1 array ( 0 => 'active-directory-integration/ad-integration.php', 1 => 'disable-comments/disable-comments.php', 2 => 'http-authentication/http-authentication.php', ) 

Что было сделано с использованием обычного графического интерфейса, и все хорошо.

Однако то, что я хотел бы сделать, это установить параметры для каждого плагина – который я сделал через WP CLI. То, что я не уверен, как это сделать, – манипулировать ассоциативным массивом через WP_CLI , чтобы активировать плагины для каждого нового сайта, в настоящий момент понятно, что active_plugins выглядят следующим образом, даже если настройки плагина находятся на месте:

 $ wp option get active_plugins --url=blogs.my.domain/test2 array () 

Поэтому я хотел бы, чтобы массив был установлен в качестве первого примера сайта, на котором включены плагины.

Если кто-то может дать мне некоторые подсказки относительно того, как манипулировать и управлять ассоциативными массивами через WP CLI, я был бы признателен за вашу помощь.

Вероятно, вы могли бы использовать опцию с wp option update опций wp option update но не должны .

У него есть множество выделенных команд для плагинов, в вашем случае это, вероятно, будет что-то вроде wp plugin activate active-directory-integration,disable-comments,http-authentication --url=blogs.my.domain/test1 .

Извините, пожалуйста, длинный комментарий, поэтому, чтобы использовать ответ:

То, что вы предлагаете, работает, но я нашел проблему (ошибка?):

 $ wp option get active_plugins --url=blogs.my.domain/undersea/submarinearray ( ) 

Это то, что я ожидаю, а затем активирует плагин:

 $ wp plugin activate active-directory-integration --url=blogs.my.domain/undersea/submarine Warning: Could not activate the 'active-directory-integration' plugin. 

Это говорит о том, что плагин не активирован, но:

 $ wp option get active_plugins --url=blogs.my.domain/undersea/submarinearray ( 0 => 'active-directory-integration/ad-integration.php', ) 

Говорит мне, что он активен, чего я не ожидал.

Таким образом, дезактивация плагина:

 $ wp plugin deactivate active-directory-integration --url=blogs.canterbury.ac.uk/undersea/submarine Success: Plugin 'active-directory-integration' deactivated. 

и подтвердить:

 $ wp option get active_plugins --url=blogs.my.domain/undersea/submarinearray ( ) 

Это то, чего я ожидал бы.

Поэтому я получаю правильное сообщение, когда плагин деактивирован, но не тот, который есть, это немного вводит в заблуждение.

Я ценю возможность сделать то, что мне нужно сделать, однако вводящее в заблуждение сообщение не так полезно, как хотелось бы.

Большое спасибо

П.