Как настроить WP CLI на машине разработки Windows с AMPPS?

Я хочу настроить WP CLI. На домашней странице говорится, что для нее нужна операционная система UNIX.

Я запускаю Windows 7 для разработки, но я, вероятно, мог бы установить виртуальный ящик Ubuntu или что-то еще. Будет ли я запускать это вместе с существующей настройкой ampps или мне нужно настроить новый локальный сервер внутри коробки inux или как это будет работать. И есть ли другие варианты. Кажется, что запуск его с композитором , по-видимому, является вариантом, на самом деле, насколько я могу судить, это единственное упоминание о окнах на веб-сайте. Есть ли проверенные и проверенные настройки, которые будут работать для пользователей Windows.

Установка wp-cli через Composer – путь. Например:

  1. $ cd C:\
  2. $ composer create-project wp-cli/wp-cli --no-dev
  3. Скопируйте путь в каталог bin внутри каталога wp-cli (что-то вроде строк C:\wp-cli\bin )
  4. Добавить скопированный путь к переменной пути Windows ( учебник )

Выйдите из всех CMD (или git bash) и снова откройте их. Теперь перейдите к одной из ваших установок WordPress и введите wp core version . Вы должны получить версию WP

Можно установить Composer, а затем установить wp-cli . В Alternative-Install-Methods говорится, что wp-cli/bin/wp.bat , хотя мне не нравится вводить этот путь.

После установки в соответствии с указанным образом я создал wp.bat в моем корневом каталоге WordPress вместе с wp.phar со следующим содержимым:

 @ECHO OFF php "wp-cli/php/boot-fs.php" %* 

Кажется, работает на то, что мало я использую.