Intereting Posts
Локальный домен с помощью прокси-сервера: Infinite 301 redirect, неправильная URL-адрес Отображение имени запрашиваемой таксономии на странице архива терминов? Есть ли более ранний крючок, чем login_head или login_enqueue_scripts? Установить отображаемое имя из псевдонима с процессом регистрации Пользовательская таксономическая разбивка на конечные точки с использованием paginate_links () Пользовательский тип запроса типа WP_Query, не отображающий точный тип сообщения Показать дочерние страницы и родственные страницы на дочерней странице Пользовательский тип сообщения и пользовательское меню Walker для добавления настраиваемого класса для активных типов сообщений Обновление некоторых полей базы данных при сохранении сообщения API Google Places с ACF Могут ли скомпрометированные файлы тем привести к изменению файлов ядра WordPress? Что вызывает ошибку 500 в этой настраиваемой теме? wp_update_post создает изменения вместо обновления сообщения Как отображать сообщения из двух таксономий? Как фильтровать ссылку?

WP-CLI бросает PHP Неустранимая ошибка: вызов неопределенной функции apply_filters ()

У меня есть сценарий миграции, который я использую, чтобы скопировать мою производственную среду на dev-сервер. По сути, он копирует файлы, экспортирует / импортирует базу данных MySQL (с использованием синтаксиса wp db import синтаксиса wp db import ), а затем я использую WP-CLI для деактивации и удаления wordfence и w3-total-cache, чтобы они не вмешиваться в мою среду разработки. У меня также есть список файлов для удаления, чтобы полностью очистить эти плагины. Весь скрипт отлично работает на одном из моих серверов, но на другом сервере появляется следующая ошибка:

PHP Fatal error: Call to undefined function apply_filters() in /[path]/wp-includes/load.php on line 317

Оба сервера кажутся одинаковыми. Я управляю ими оба с serverpilot.io, обе они являются той же версией Ubuntu на Digital Ocean.

Кто-нибудь видел это раньше?

PS Я не думаю, что это актуально, поскольку одна и та же настройка работает на другом сервере, но я вызываю определенную версию PHP, которую я хочу, и выполняю wp-cli.phar с определенным ключом -path:

/opt/sp/php5.6/bin/php /usr/local/bin/wp-cli.phar plugin uninstall --deactivate wordfence w3-total-cache --path="$DEVDIR/public"

Solutions Collecting From Web of "WP-CLI бросает PHP Неустранимая ошибка: вызов неопределенной функции apply_filters ()"