Intereting Posts
Изменить текущий запрос без обновления страницы Расширить класс walker с пользовательскими типами сообщений Принудительно / Ограничьте пул сообщений / страниц, чтобы принимать только дружественные URL Уменьшить размер изображения, если по заданной ширине Изменение даты и времени публикации с помощью функции Как запросить все прикрепленные изображения, найденные в галереях Функция plugins_url смешивает системный путь и URL-адрес Можно ли добавить новые роли пользователей? Не удалось войти в новый пользовательский домен на многопользовательском? Как мы можем добавить разбивку на страницы на странице пользовательских категорий? Показывать опубликованное время только для сегодняшних сообщений Добавление настраиваемого поля для публикации объекта из пользовательской таблицы Как получить «пользовательские заголовки SEO» для каждой страницы с разбивкой по страницам WordPress? Эффект главного меню Как показать только сообщение стандартного формата в моей пользовательской странице таксономии-wordpress 3.8.1

Есть ли опция или константа wp-config.php, которую я могу настроить, чтобы позволить мне загружать ночные / бета-сборки?

Ночные сборки или бета-версии?

Мне нравится использовать утилиту /wp-admin/update-core.php для обновления wordpress. Но я бы хотел использовать его для загрузки бета-версий или ночных сборок.

Кто-нибудь знает, как это можно сделать? Возможно, константа или параметр в wp-config.php ?

Solutions Collecting From Web of "Есть ли опция или константа wp-config.php, которую я могу настроить, чтобы позволить мне загружать ночные / бета-сборки?"

Там нет ни одной константы или чего-то еще, но вы можете установить плагин WP Beta Tester для переключения потока обновлений на самые последние ночные часы. После установки этого плагина вы можете автоматически обновить до последней версии «bleeding edge» на стандартной панели обновления.

Просто помните, что не рекомендуется обновлять производственные площадки до последней ночной сборки. Что-то может быть сломано, поэтому всегда создавайте резервную копию перед обновлением.