Intereting Posts
Изменение имени настраиваемого архива типа сообщения Разная структура константы для каждой категории Неверные результаты поиска в search.php – проблема срабатывает с помощью `define ('BodyID', 'search'); the_post (); `in search.php wp_delete_attachment не удаляет изображения в wp-content / uploads / Избегайте глючных персонажей – моя собственная версия проблемы Вставьте сообщение WordPress с контентом с другого веб-сайта Как настроить языковой интерфейс для каждого пользователя? Большой размер изображения застрял на старом значении, даже для новых изображений Как удалить одну определенную категорию (без категоризации) из постоянных ссылок Dropzone.js в ClassiPress Попытка получить класс для создания экземпляра ONCE (или «почему я продолжаю пробивать себе голову?») перенаправил вас слишком много раз Отображать внутренние страницы, такие как сообщения. Параметр add_rewrite_rule не получен на странице Должен ли я использовать только класс wpdb для записи пользовательских запросов?

Загрузка файлов в wp-content / uploads – Что добавить в БД?

Учитывая, что я загружаю файл в wp-content/uploads через FTP, каковы записи, которые я должен создать в БД, чтобы MediaManager узнал эти новые загрузки?

Solutions Collecting From Web of "Загрузка файлов в wp-content / uploads – Что добавить в БД?"

… какие записи я должен создать в БД, чтобы MediaManager узнал эти новые загрузки?

Честно говоря, я не знаю, каковы минимальные требуемые данные, но …

  1. WordPress хранит первичные данные в $wpdb->posts в качестве типа $wpdb->posts attachment .
  2. Значительные метаданные хранятся в $wpdb->postmeta по крайней мере, в двух ключах (что я могу заметить сразу) – _wp_attached_file и _wp_attachment_metadata .

Я уверен, что вам нужно будет заполнить хотя бы $wpdb->post . Возможно, вы сможете пренебречь некоторыми мета-сообщениями, но я точно не знаю.

Во всяком случае, не пытайтесь сами строить данные. Сканирование каталога и использование функций Core для выполнения вашей работы или использования плагина, который делает это для вас, например, этого . Я не могу ручаться за него, но, похоже, он близок к тому, что вам нужно.

Существует media_handle_sideload() в ядре, предназначенная для обработки файлов, не загружаемых через медиа-интерфейс.

Это не совсем то, что вам нужно, так как предполагается, что файл находится за пределами загрузок и должен быть перемещен туда как часть процесса, но он должен дать вам и идею о создании и вставке в качестве действительного вложения.