Intereting Posts
jQuery Подтвердить wp_editor Пользовательские мета-ящики: несколько полей в повторяемом поле Невозможно проверить вариант «Разрешить пользователям отправлять комментарии по новым статьям» Расширенные URL-адреса, созданные с использованием функции multisite, не загружают CSS / JS COOKIE_ID с добавленным именем пользователя Добавить заполнителя в контактную форму 7 текстовое поле recaptcha Является ли это лучшим (и единственным) вариантом стиля CSS для заданного типа сообщения? htaccess блокирует прямой доступ к изображениям и все еще может захватить изображения с помощью wp_remote_get, установив реферирование заголовка? Извлеките user_meta и скопируйте post_meta Как получить имена категорий в post_class? Как ограничить количество изображений, находящихся в принтере, в «Set Featured Image»? Как добавить подборщик цветов в виджеты? Проблема перезаписи URL-адреса WordPress Пользовательский указатель WordPress показывает пустую страницу Экранирование специальных символов end / or nesting html / xml тегов в shortcodes и его аргументы в WP

Загрузка файлов в wp-content / uploads – Что добавить в БД?

Учитывая, что я загружаю файл в wp-content/uploads через FTP, каковы записи, которые я должен создать в БД, чтобы MediaManager узнал эти новые загрузки?

… какие записи я должен создать в БД, чтобы MediaManager узнал эти новые загрузки?

Честно говоря, я не знаю, каковы минимальные требуемые данные, но …

  1. WordPress хранит первичные данные в $wpdb->posts в качестве типа $wpdb->posts attachment .
  2. Значительные метаданные хранятся в $wpdb->postmeta по крайней мере, в двух ключах (что я могу заметить сразу) – _wp_attached_file и _wp_attachment_metadata .

Я уверен, что вам нужно будет заполнить хотя бы $wpdb->post . Возможно, вы сможете пренебречь некоторыми мета-сообщениями, но я точно не знаю.

Во всяком случае, не пытайтесь сами строить данные. Сканирование каталога и использование функций Core для выполнения вашей работы или использования плагина, который делает это для вас, например, этого . Я не могу ручаться за него, но, похоже, он близок к тому, что вам нужно.

Существует media_handle_sideload() в ядре, предназначенная для обработки файлов, не загружаемых через медиа-интерфейс.

Это не совсем то, что вам нужно, так как предполагается, что файл находится за пределами загрузок и должен быть перемещен туда как часть процесса, но он должен дать вам и идею о создании и вставке в качестве действительного вложения.