Intereting Posts
Лучший способ получить данные из параметров wp в файл js или php Будут ли описания нескольких категорий влиять на мою поисковую оптимизацию? Изменение содержимого перед записью в базу данных Я не могу получить доступ к своему сайту через wp-admin Отображение поля WordPress Parent в дочернем сообщении для моей текущей темы (собственный пользовательский) параметры меню по умолчанию отключены в wp-admin? Запрос нескольких категорий с различными смещениями Использование поля ACF в do_shortcode () Создание случайного числа в каждом сообщении и сохранение его в базе данных Как отобразить архив с несколькими авторами Default post category overruling% category% для URL-адресов сообщений Виджеты Wp-admin не имеют заголовков Доступ к одной странице с нескольких URL-адресов (подстановочный знак) Отзывчивое масштабирование изображения для the_post_thumbnail () Отображать только элементы подменю только для конкретных страниц, используя Custom Walker

Почему команда WP Core не разрешает функции filter_ *?

Этот вопрос каким-то образом связан с этим другим вопросом .

Если кажется, что у нас есть решение проблем с магическими кавычками, почему команда WP Core не позволяет им?

Это неясно для меня, и я не мог найти никакого официального заявления, объясняющего это решение: просто упоминает редкие в некоторых дорожных билетах и ​​сообщениях в блоге:

  • По-видимому, проблема была связана с @westonruter : https://github.com/wp-stream/stream/issues/257
  • Это сообщение от @westonruter на самом деле выглядит позитивно: https://weston.ruter.net/2013/10/22/revelations-about-filter_input/

Насколько я вижу, функции filter_ * – лучший способ (даже лучше, чем, например, основные функции WP ) для обработки валидации, фильтрации и санитарии. Кроме того, они являются частью PHPNG (поэтому, PHP 7), и везде я могу видеть сообщения, говорящие о том, чтобы использовать эти функции ( здесь, в SO , как и в других местах ).

Поскольку в минимальной требуемой версии она не всегда доступна, поскольку SPL можно отключить на PHP 5.2 и ниже. Большинство установок, работающих под управлением WordPress, есть, но не все, и по той же причине не используются автозагрузчики и итераторы.

Перемещение на v5.3 как минимум PHP исправит это, однако, поскольку SPL нельзя отключить в 5.3+, но пока это не произойдет.