Intereting Posts
Учитывая два пользовательских типа сообщений: автоматически добавлять метаполя из одного настраиваемого типа сообщения в другой Показать сообщения от автора с помощью параметров поиска (not author template / query_posts) Как создать функцию экспорта / импорта для плагина Добавить параметр (время) в oembed Отсутствует ссылка на ссылку 3.02 / 3.03 на панели инструментов Зарегистрироваться у меня есть программа php для сайта wordpress с рекламой, но она не работает Получает ли get_template_part данные за один раз в цикле? Как выполнить запрос с помощью get_posts () для сообщений с любым тегом Предупреждение: фактический загруженный контент перевода содержит смешанные текстовые области и не является чисто переводимым внутри одного текстового домена query_posts упорядочивает несколько способов Отключить плагин для определенной группы пользователей После переустановки изображений WordPress не отображаются в сообщениях? Получение роли пользователя из имени пользователя Автоматическая категория для пользовательского типа сообщения Как поместить периоды и пространства для значений массива (мета-ключ)

WP-Cufon добавляет дополнительное пространство в мои абзацы в Firefox и Chrome

Я использую WP-Cufon для замены шрифтов. Это добавляет дополнительные cufon canvas из стороны p тегов на моей странице, что серьезно испортило мой макет. URl это: http://doscasas.com.mx/dev/ . Но это хорошо видно в IE! Почему это происходит? Как я могу это решить? У меня такая же проблема со встроенным плагином cufon.

Я думаю, что это больше проблема Cufon, чем WordPress , вы должны проверить документацию и поддержку на Cufon .

Раньше я использовал cufon, пока не нашел лучший способ работы с пользовательскими шрифтами. У этой проблемы есть проблема cufon, а не WordPress.

Я бы посмотрел на использование @ font-face в CSS вместо методов замены. Font Squirrel – это хорошее место, где вы можете использовать шрифты на своем сайте и иметь генераторный инструмент для создания всего кода CSS и различных форматов шрифтов.

К сожалению, это не плагин WP, но не должен быть слишком сложным, чтобы получить это в вашей теме.