Intereting Posts
Ошибка при получении писем с @ Gmail.com или @Yahoo. в WordPress с использованием функции PHP Mail Первая статья статьи отличается от шаблона архивов Скрипт для автоматического перехода на следующую страницу разбитого сообщения Статическая страница в один пункт меню неактивные элементы выделены Chrome Version 44.0.2403.89 m пытается заставить HTTPS POEdit с пользовательским кодом mu-plugins Почему мой RSS-канал не работает? Ограничить выбор шаблона страницы по названию страницы или идентификатору? Как автоматически вставить в очередь каждый скрипт в папке? Как получить количество раз, когда был воспроизведен аудиофайл 404 при использовании разбивки на страницы в категории Ошибка Ajax и ошибка 504 Функция onclick jquery не работает в файле заголовка wordpress Более чем один пункт меню назначается классом «current-menu-item» Получить идентификатор текущей категории из текстовой страницы WordPress

WP E-commerce wpml перевод или многоязычный

Хорошо, мне нужно настроить магазин, мой выбор, WP, теперь магазин должен быть французским и английским, с изменением ассортимента и отслеживанием рассылки новостей, это базовая линия

Теперь все говорят о wp электронной коммерции от инстинкта, компании, которая выглядит серьезной, но теперь есть платная, бесплатная, коммерческая версия. Существует gethopped.org, какой есть? на том же или другом сайте, есть wpml, который сказал, что мы будем совместимы, но ожидаем новой версии. На сайте они не говорят о wpml, совместимости состояний. Нельзя связываться без регистрации.

Вот мой вопрос. Как мы можем получить прямой ответ от компании, у которой есть ОГРОМНАЯ база клиентов, которые используют этот продукт.

Можно ли создать многоязычный магазин с электронной коммерцией и wpml или qtranslate? и где я могу получить ответ …

Печально видеть, что даже до установки программного обеспечения так сложно получить помощь … просто представьте, когда я буду в крайнем случае …

Расскажите мне о своем опыте, и спасибо заранее

Да, очень сложно найти плагин, который работает без ошибок и по-прежнему настраивается.

Я пробовал следующее:

Shopphttp://www.shopplugin.net (очень хорошо, но поддерживает только WPML в следующем обновлении – неизвестная дата выпуска)

Marketpresshttp://wordpress.org/extend/plugins/wordpress-ecommerce/ (работает хорошо, но довольно ограниченно, не уверен, что платная версия намного лучше)

WP e-Commerce – getshopped.org (работает, но его структура очень тяжелая и вызывает некоторые ошибки в моей системе, но не уверен, что это стандарт. Вам нужно будет заплатить за плагин Gold Cart. не очень удобно)

The Cart Нажмите thecartpress.com (в прошлый раз, когда я попробовал, они все еще были на ранней стадии. Я сейчас попробую снова и надеюсь, что это улучшилось)

Честный ответ заключается в том, что многоязычная электронная коммерция очень сложна и плохо поддерживается по всем направлениям.

Даже автономные приложения для электронной коммерции, которые имеют многолетнюю историю, не имеют поддержки или очень плохой поддержки многоязычного контента, включая платформы уровня предприятия.

Я бы ожидал, что, поскольку WordPress сам по себе не имеет сильной поддержки для нескольких языков, что для этого типа сайта следует избегать плагинов электронной коммерции.

пс. Я живу в том же городе, что и вы, поэтому у меня есть опыт работы на этом рынке.