Intereting Posts
Будет ли изменение имени папки двумя каталогами над новой установкой wordpress сломать сайт? Сохранение пользовательских правил иерархической таксономии с использованием wp_set_object_terms для пользовательских полей профиля пользователя Пустой поиск возвращает домашнюю страницу, как вернуть не найденную страницу поиска? Полностью замаскировать * все * следы подстановки для установки WordPress? встраивание коротких кодов в шаблон php update_post_meta не работает в действии Добавить фильтр в цикл комментариев? WordPress: robots.txt дает 500 внутренних ошибок сервера Статическая передняя страница – против зерна Переадресация страницы-CPT.php в архив или single.php Как активировать панель Bio появляется, когда посетитель нажимает на картинку Отдельный экземпляр виджета в пользовательской области в сообщениях, которые не могут изменить массив $ args Должен ли я найти / заменить значения в _content? Справка с раскрывающимся меню get_categories () – я хочу, чтобы он показывался в хирахиальной форме

Плагин wp-e-commerce – опция оплаты второго тестового шлюза

Как добавить второй тестовый шлюз к параметрам оплаты wp-e-commerce? Мне нужен один для получения наличных и второй для Bank-Transfer. Аналогичный вопрос задавали в модуле wp-e-commerce – пользовательский вариант оплаты, но ответ не затрагивает эту проблему.

Я просто скопировал файл testmode.merchant.php (плагины / wp-e-commerce / wpsc-merchants) . Переименовал его (в моем случае mynewgateway.merchant.php ) и изменил имя, имя_файла, display_name и форму в первом массиве.

Затем изменилось имя класса в строке 29 (просто изменив тест на mynewgateway, как указано выше), переменную имени в строке 31 и, наконец, имя функции формы в строке 42.

Работы для меня и моих новых шлюзов автоматически добавляются в список шлюзов на странице «Платежи».

Возможно, вы захотите сделать еще несколько изменений (комментариев и т. Д.) В новом PHP-файле, но для ваших нужд.