Intereting Posts
Невозможно добавить / редактировать категории в сообщение больше Альтернативы MySQL: Do Percona Server и MariaDB хорошо работают с WordPress, и делают ли они WordPress лучше? Виртуальные страницы с плагинами Отображение главного меню и дочернего меню в разных местах на одной странице Вызовите wp_generate_password () из класса Почему необходимо использовать rewind_posts () при использовании цикла более одного раза? <? php wp_list_comments (); ?> возможно ли получить полный код на странице comments.php Относительные ссылки для производительности? Пустая панель инструментов в WordPress Вывод мультимедийного загрузчика на вход как я могу создать пользовательский запрос для получения всех пользователей и связанный с ним пост на основе поля postmeta? Неужели этот крюк действительно устарел? (управление _ {$ таксономия} _custom_column) Как получить доступ к фактическому входному html формы входа добавить фильтр в «меню быстрого редактирования» в wordpress admin Детская тема – переопределение add_image_size дочерней темой

Интеграция WP / Facebook – недавно прочитанные статьи

За последние несколько месяцев я видел, как на моем графике появляются истории из разных газет и веб-сайтов, где люди читают определенные статьи, например, кто-то прочитал историю о yahoo или опекуне и т. Д. ( Примеры здесь )

Есть ли плагин WP для достижения этого или это автономное приложение FB, которое нужно было бы разработать?

Solutions Collecting From Web of "Интеграция WP / Facebook – недавно прочитанные статьи"

Люди называли эти «жесты». Это действие facebook, которое разработчик определяет в новом открытом графике. Это эквивалент «как» действия, но может быть изменен в зависимости от действия пользователя ->

https://developers.facebook.com/docs/beta/opengraph

В основном это означает, что разработчик может добавлять глаголы, чтобы описать, как пользователь использует приложение.

Они должны быть одобрены, чтобы быть facebook, прежде чем они смогут жить, поэтому, очевидно, они не могут быть слишком грубыми …

Они также требуют, чтобы пользователь принимал разрешения, прежде чем они смогут инициализировать публикацию на стене.

Он должен быть разработан как приложение для facebook, но его не нужно встраивать в качестве приложения или вкладки facebook (хотя это и хранитель).

Таким образом, вам нужно будет разработать приложение и интегрировать его с вашим сайтом. Поскольку вам нужно получить разрешения пользователя (в виде токена доступа), прежде чем вы сможете использовать открытый график, вам понадобится призыв к действию, чтобы пользователь мог заставить пользователя разрешать записи. Поэтому вы не можете просто сделать это автоматически. С другой стороны, с новыми правилами Facebook (поскольку они реализовали защиту OAuth 2.0), вам нужно получить разрешения только один раз , а затем приложение может публиковать на стене пользователя, не спрашивая разрешения «делиться» каждый раз, когда вы отправляете сообщения.

Там нет плагина wp, так как вам нужно интегрировать приложение через facebook …