Intereting Posts
Пользовательская таксономия не отображается добавить название категории в постоянные ссылки на страницу продукта / название категории / название продукта Можно ли получить метку параметра настройки темы? Как WordPress ищет работу за кулисами? Пользовательский настройщик настраивает только сохранение значения 0 Сохранение значений повторяющегося поля в меню wp Как я могу получить идентификатор сообщения из функции functions.php как эхо метатег в заголовке с помощью php Определите, имеет ли изображение get_the_image изображение. Get the image Plugin Система голосования, подключения к базе данных? Показывать подстраницы категории в пользовательском меню Как создать простой плагин, который отображает / скрывает html-код в wordpress? изменение ярлыков внутри внешнего вида -> меню для некоторых для полей функция флажка не работает для выпадающего меню Может ли плагин электронной коммерции WP поддерживать большое количество продуктов?

Проблема с использованием wp-load.php в разработке плагина WordPress

Почему плохо использовать это

include("../../../wp-load.php"); в include("../../../wp-load.php"); ??

Каков правильный способ использования этого?

благодаря

Проблема в этом решении заключается в том, что расположение этого файла отличается. WordPress позволяет определить папку плагинов и тем, отличную от вашей проверки статического пути для wp-load.php .

Пример для настраиваемых путей

 //* // Custom content directory define( 'WP_CONTENT_DIR', dirname( __FILE__ ) . '/wp-content' ); define( 'WP_CONTENT_URL', 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . '/wp-content' ); // Custom plugin directory define( 'WP_PLUGIN_DIR', dirname( __FILE__ ) . '/wp-plugins' ); define( 'WP_PLUGIN_URL', 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . '/wp-plugins' ); // Custom mu plugin directory define( 'WPMU_PLUGIN_DIR', dirname( __FILE__ ) . '/wpmu-plugins' ); define( 'WPMU_PLUGIN_URL', 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . '/wpmu-plugins' ); /**/ 

Почему это неправильно?

Следующие 3 очка копируются в сообщение Ottos . Вы также найдете альтернативы в этом посте.

  • У вас нет первой подсказки, где wp-load.php на самом деле. Как каталог плагина, так и каталог wp-content можно перемещать в процессе установки. Все файлы WordPress можно было перемещать таким образом, вы собираетесь искать их?
  • Вы мгновенно удвоили нагрузку на этом сервере. WordPress и PHP-обработка всего этого теперь должны загружаться дважды для каждой загрузки страницы. Один раз, чтобы создать страницу, а затем снова создать созданный javascript.
  • Вы создаете javascript на лету. Это просто дерьмо для кеширования и скорости и т. Д.

Это плохо, потому что в любом безопасном для WordPress параметре вы не сможете напрямую запускать php в любой папке, кроме корневой, в которой обычно используется эта строка кода.

нет надлежащего способа сделать это, это никогда не должно быть сделано.