Intereting Posts
Могу ли я отказаться от 3,7,1 от 3,8, просто справляясь с старыми wp-файлами? Сообщение thumbnails Извлечение Url Изменение порядка элементов в заголовке дочерней темы storefront с помощью действий Форматирование пользовательской даты метаданных с ГГГГ / ММ / ДД на более читаемую альтернативу Пользовательский фильтр в admin редактировать пользовательский тип сообщения, отвечающий с недопустимым типом сообщения? WordPress MU Domain Mapping просто перенаправляет на главный сайт Меню пользовательских сообщений запретить пользователям изменять свой адрес электронной почты Все параметры загружены в память по каждому запросу? Отображать пользовательский виджет, добавленный в качестве короткого кода в правильном месте Страница 2 не имеет сообщений? Обновление нескольких строк в одном запросе Миниатюры миниатюр статьи и извлекают их непосредственно из базы данных Почему корзина мусора автоматически пуста? Разделение темы WordPress CSS на несколько файлов, хорошо или плохо?

Как избежать загрузки wp-load.php из внешних php-скриптов?

Я использую slim с wordpress. До сих пор это безупречно работало. Ну, почти. Как только я перешел на многопользовательский режим, мне пришлось начинать поддельные создания переменных $_SERVER подделывающих доменное имя. Но это сработало наконец.

Я должен был использовать следующее:

  global $_SERVER; $_SERVER['HTTP_HOST'] = 'www.mydomain.com'; $_SERVER['REQUEST_URI'] = '/'; require_once( __DIR__ .'/../../../wp-load.php' ); 

он чувствует себя не так и очень неуклюже, но не используя его, может привести к ошибке здесь (или это тоже считается перекрестным?):

https://stackoverflow.com/questions/37755976/wordpress-multisite-breaks-including-require-of-wp-load-php

Но теперь я столкнулся с следующей проблемой:

https://stackoverflow.com/questions/37912920/wp-load-php-disabling-the-ob-flush-to-work-correctly

теперь как-то можно получить доступ ко всем функциям wordpress без использования wp-load.php?

проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что wp-load.php каким-то образом изменяет объект ответа, так что я больше не могу его сбрасывать (см. примечание к ссылке: я думаю, что нашел решение проблемы. Мой вопрос все еще остается: есть ли более правильный путь к функциям wordpress вместо wp-load.php ?)

Довольно много wp-load.php – единственный способ пойти. Я не думаю, что есть действительно другой способ загрузить функции WordPress безопасно …

Вы можете учитывать вариации пути рекурсивно, включая его из любого файла, в котором он вам нужен, хотя … например.

 function file_find_require($file,$folder=null) { if ($folder === null) {$folder = dirname(__FILE__);} $path = $folder.DIRECTORY_SEPARATOR.$file; if (file_exists($path)) {require($path); return $folder;} else { $upfolder = file_find_require($file,dirname($folder)); if ($upfolder != '') {return $upfolder;} } } $rootpath = file_find_require('wp-load.php');