Intereting Posts
Как получить событие для запуска с помощью Диспетчера тегов Google для аудиоплеер wordpress? Фильтры категории WordPress как подкатегории woocommerce панихиды в теме get_terms по типу пользовательских сообщений Назначение постмета в натуральном выражении Ошибка после редактирования functions.php Как использовать предыдущую / следующую ссылку изображения, игнорируя родительские сообщения / вложения? wp_dropdown_categories в пользовательском типе сообщения с пользовательской таксономией Как сделать первое окно виджета закрытым, а не открывать в админке Обновление метаданных для массового редактирования / обновления Вращающееся изображение не работает для пользовательских размеров изображений Является ли WordPress достаточно большим для моего проекта Форма регистрации на лицевой стороне с полем пароля Проблема с Unicode Hack nav menu, чтобы добавить gettext () в пункты меню?

Получите wp-load.php PATH с wp_localize_script и JavaScript для плагина

Я только что узнал о wp_localize_script (), и это очень круто. Я прочитал сообщение Отто и сообщение Гэри Цао, но я изучаю Ajax, поэтому я пытаюсь обернуть вокруг себя путь к wp-load.php таким образом.

У меня такой массив в моем тестовом env:

$data = array( 'test' => 'test2', 'wp_get_site_url' => get_site_url(), 'wp_abspath' => ABSPATH, 'wp_load' => get_site_url() . '/wp-load.php', 'foo' => 'bar', 'setting' => 123 ); 

Внутри моего плагина, как объявить путь data.wp_load (dynamic)?

 <script>How_Do_I_Declare data.wpload; alert('thanks'); </script> 

Если я буду делать что-то неправильно, я буду рад вашей помощи. Я сейчас читаю Ajax_In_Plugins, когда я печатаю это. Благодарю.