Загрузка wp-load.php во внешний файл PHP вызывает неизвестную ошибку

Я загружаю wp-load.php для доступа к функциям WP внутри файла PHP, который я использую для обработки представлений форм.

Все работает отлично на localhost и на каждом сервере, который я тестировал (кроме одного). Однако он не работает на одном конкретном сервере (который работает на rackspace).

Я загружаю его так:

$oldURL = dirname(__FILE__); $newURL = str_replace(DIRECTORY_SEPARATOR . 'wp-content' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'plugins' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'cgc-post-image-gallery' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'includes', '', $oldURL); include($newURL . DIRECTORY_SEPARATOR . 'wp-load.php'); 

Это находится в файле под названием process-submission.php, который вызывается при отправке формы. Ошибка отправляется после отправки формы.

К сожалению, сервер настроен таким образом, что он не отображает фактическую ошибку, только что произошла ошибка.

Самое странное, что у меня есть другой плагин, который работает (тот, что я написал) на том же сервере и сайте, который загружает wp-load.php точно так же, за исключением того, что он отлично работает!

Через некоторое тестирование я смог определить, что ошибка возникает в момент достижения функции include ().

Я подумал, что, возможно, этот файл загружает wp-load.php, а другой плагин (тот, который работает), загружая файл, может вызвать конфликт, но другой все еще отлично работает. Кроме того, ни один из файлов никогда не загружается в WP (доступ к ним только из формы на передней панели), поэтому нет никакого обновления.

Любые идеи, почему wp-load.php может вызвать ошибку в этом случае, но не в другом?

Проблема также возникает, если я пытаюсь загрузить wp-blog-header.php