Intereting Posts
Как я могу использовать статический (ish) URL для отображаемого изображения для сообщения? WooCommerce: НДС на сгруппированные продукты Шаблон электронной почты WooCommerce для плагина контактной формы Как изменить метаданные (название, описание) для текущего сообщения? Удалите некоторые статьи из списка в WPAdmin для пользователя Захват WordPress, который получает изображение с прямого URL-адреса? wp_nav_menu действие / помощь фильтра WordPress комментирует уведомление по электронной почте для авторов добавление полного пути к файлу javascript wordpress теги и категории с настраиваемым типом сообщения Что делает extract (shortcode_atts (array (do? Множественная петля, нарушающая боковую панель Решение о шаблонах страниц для статических страниц Как удалить нежелательный раздел на странице профиля только для пользователей? Separete trackbacks / pings и пронумерованные комментарии

Использование WP Multisite для многоязычного сайта? Хороший вариант?

Я собираюсь создать сайт для клиента, который требует нескольких языков. У меня нет опыта с этим заранее, поэтому я исследую, что может быть лучшим способом сделать это.

Веб-страница будет размещена на шведском, английском и норвежском языках. Я должен иметь возможность иметь отдельный контент на каждом языке, например, отдельные сообщения новостей для каждого языка или отдельные продукты и т. Д.

Будет ли использовать многопроцессорный многопрофильный WP-подход для достижения этого? Я думаю, что смогу сделать так: Начните сеть с трех сайтов: www.domain.se / en и / no. Разработайте для первой языковой версии (шведский) и заполните ее правильным контентом. Экспортируйте содержимое и импортируйте его из других установок. Затем замените содержимое на тот же контент на других языках.

Будет ли это хорошим способом добиться того, чего я хочу, или вы бы предложили другой способ?

С уважением