Intereting Posts
Как я могу разделить длинные сообщения на страницы? Loop возвращает постоянную ссылку текущей страницы и guid вместо столбца в цикле Обычное правило переписывания архива пользовательского типа случайный код в конце файла после загрузки плагина Как перезаписать JS-переменную с помощью wp_localize _script? Как сделать структуру меню с сохранением структуры архива Использовать настраиваемое поле в качестве переменной Как добавить собственные собственные короткие коды? Обменники WordPress – предложение текстового поля автоматически заполняется woocommerce позволяет пользователям выбирать или использовать аватар Поиск в Buddypress с поиском OR вместо AND Как раскрыть сообщение, только если это не проект? Получите все продукты, у которых есть обе категории продуктов как ограничить поиск заголовков сообщений? Как перемещаться по категории? Много кодов здесь на stackexchange не работало

Опция WP Plugin with Upgrade

Я работаю над плагином WordPress, и я ищу способ включить бесплатную версию и премиальную версию в один плагин.

Я не хочу проверять «if (isPremium) {} else {}» все строки просмотра кодов, вместо этого я хотел бы загрузить некоторые дополнительные файлы и заменить один или два старых один раз, как только будет активирована лицензия на премию. Может ли кто-нибудь дать мне подсказку о том, как я мог реализовать эту функциональность?

С наилучшими пожеланиями Macuser

Если вы хотите, чтобы ваш плагин размещался в репозитории WordPress.org Plugin , вы не можете комбинировать версию Free и Premium в одном плагине.

Вы должны поддерживать две версии, Lite, размещенные на WordPress.org и Premium, размещенные на вашем веб-сайте.

Плагины, размещенные на WordPress.org, не могут делать какие-либо удаленные запросы на ваш сайт (ака «звонок домой»), поэтому вы не сможете поддерживать своих клиентов, их лицензии, платежи и загрузки.