Intereting Posts
Удалите пользовательский таксономический слизень, не удаляя пользовательский пул типа сообщения в постоянных ссылках Графический поиск с данными WP-API Рекомендуемые книги по WordPress для управления и не-разработчиков? Родительская страница для CPT Когда следует использовать wp_register_script () с помощью wp_enqueue_script () и просто wp_enqueue_script ()? Как я могу получить доступ к определенным сообщениям, возвращаемым query_posts? Исключить все сообщения, у которых нет назначенного тега Последние сообщения не в правильном порядке Сообщение без тега permalink problem Должен ли я использовать пользовательские таксономии или нет? Как искать и заменять текст во всех сообщениях блога wordpress.com (не wordpress.org)? Динамическая домашняя страница на основе состояния входа в систему Является ли это правильным примером использования Current_filter ()? Избегайте удаления «https:» из URL-адресов Штрих-код для печати заголовков сообщений

WP-REST всегда возвращает все сообщения

Я хочу сделать страницу, на которой пользователь может использовать CRUD только свои сообщения на моем сайте WordPress. Страница не использует внешний сайт. Все находится на одном сайте.

Когда я попытался получить списки с помощью «wp-json / wp / v2 / posts /», он возвращает все сообщения, которые я не создал. Не могли бы вы рассказать мне, как я могу получить предметы, которые я сделал? Также как я могу сделать пользователей сообщениями RUD другого?

FYI: Я использую v4.7.1. Благодарю.