Intereting Posts
Страница параметров темы – Обновления пользователей Получить текущий_пост в обратном порядке с разбивкой на страницы Создать список архивов на основе мета-массива Как я могу сделать переменную для meta_query? Условный тег для комментариев Как правильно форматировать массив user_role? Как я могу запустить AJAX при событии нажатия кнопки? Есть ли плагин WordPress для разработки WebGL? Страница регистрации на главной странице Разбивка страницы для страницы, созданной с помощью короткого кода «Продукт», Передача метаданных в wp-rest api Как добавить настраиваемые фильтры запросов в WP_User_Query Добавить классы сообщений для пользовательских таксономий в пользовательский тип сообщения? Пользовательское поле поиска категорий для WordPress Эффективно, лучше ли вставить (маленький) скрипт на каждую страницу или тест, чтобы убедиться, что это необходимо?

WP REST API: заказывать сообщения по метазначению (acf)?

Я запрашиваю сообщения с WP REST API и должен сортировать их в соответствии с полем ACF. Это значение представляет собой дату (числовой, формат даты jQuery yymmdd). Я знаю, как сделать это с помощью обычного WP_Query и попытался сделать то же самое, используя остальные api:

mydomain.com/wp-json/wp/v2/posts?filter[orderby]=meta_value_num&filter[meta_key]=my_field_name&filter[order]=DESC 

На самом деле я использую настраиваемый тип сообщения, который зарегистрирован в остальном api, и все остальное работает отлично, поэтому я думаю, что это не проблема cpt?

Но сообщения отображаются в порядке по умолчанию (дата их создания, от последней до самой старой). Что мне не хватает? Этот параметр orderby не поддерживается остальными api? Если да, то как я могу реализовать его сам?

Любые другие обходные пути, предложения? Действительно ищет решение! Спасибо за любые подсказки!

Я предполагаю, что вы не выставили meta_key и meta_value в REST API с фильтром rest_query_vars, так что это должно сделать это:

 function my_add_meta_vars ($current_vars) { $current_vars = array_merge ($current_vars, array ('meta_key', 'meta_value')); return $current_vars; } add_filter ('rest_query_vars', 'my_add_meta_vars'); 

Затем вы можете ссылаться на meta_key и meta_value в своем запросе.

Имейте в виду, что это, очевидно, предоставляет все метаданные вашего сообщения в API, что имеет потенциальные последствия для безопасности; Полагаю, именно поэтому он не активируется по умолчанию.