Intereting Posts
Как создать пользовательский Slug для тегов и категорий с префиксом или суффикс? Веб-сайт «Регистрация в Facebook», для аутентификации в приложении FB (а не в браузере)? Добавление класса в тег тела при включенном меню Разрешения для файлов wp-config.php удалить "index.php" из permalinks Показать содержимое WordPress в 3 столбцах Вызов неопределенной функции get_current_screen () на моем локальном хосте Получить X сообщений для всех типов сообщений в таксономическом терминальном архиве Показать ограниченное меню для администратора Переопределить URL-адрес темы WordPress 404 – разбиение на страницы для пользовательских типов сообщений Настройка PHP: таксономии и запросы, почему? Разрешить автору копировать, но не редактировать сообщение Разбиение страниц на обычные (стандартные) сообщения на странице с пользовательским циклом? Перенаправить с сообщением после admin_post.php

WP TinyMCE (Full + media) – 4.8 JS Init Динамически

Я пытаюсь добавить редактор tinyMCE в динамические добавленные элементы (Loaded by VUE component), используя новый API в WP 4.8. И он работает, но он добавляет только 5 кнопок и кнопку Media . Я попытался использовать wp.editor.inicialize, но он не будет передавать какие-либо параметры, которые мне нужны. Поэтому я загружаю настройки по умолчанию, а resoultat – то же самое, но теперь я могу передать больше параметров (некоторые дополнительные)

(...) let editorSettings = wp.editor.getDefaultSettings(); console.log(editorSettings); editorSettings.tinymce.height = 350; tinymce.init(editorSettings.tinymce); tinyMCE.execCommand('mceAddEditor', true, this.editorID); (...) 

Удалите с помощью:

 wp.editor.remove(this.editorID); 

Но я хочу добавить стандартный текстовый редактор Standard WordPress tinyMCE + Media с стандартными настройками WP для tinyMCE. Есть идеи 🙂 ?

Solutions Collecting From Web of "WP TinyMCE (Full + media) – 4.8 JS Init Динамически"