Intereting Posts
Как отображать простую страницу для печати информации о продукте? Требуется ли $ object_type с register_taxonomy ()? Отключить действие плагина / плагина через тему Поиск не показывает всех результатов Код сортировки столбцов на users.php Почему я должен поставить if (has_posts ()), пока (has_posts ()) недостаточно? Как передать аргументы функции обратного вызова виджета панели управления? SQL Query для всех сообщений в определенной категории канал, отображающийся в трех основных браузерах Как опубликовать сообщение за несколько раз по расписанию Миграция сайта wordpress дает предупреждения «Неопределенная переменная: php» Как я могу получить массив всех идентификаторов из текущего запрашиваемого объекта? Запрос пользовательской таксономии на отдельной странице страницы перезаписывается функцией Переадресация входа на определенную страницу профиля bp Как я могу повторить 2 шаблона HTML в WordPress Query?

Оптимизация скорости на сайте WP, Удаление строк запроса из статических ресурсов

Я использую GTMetrix для проверки скорости одного из моих сайтов. В отчете говорится, что я должен «Удалить строки запроса из статических ресурсов»,

Ресурсы с "?" в URL-адресе не кэшируются некоторыми серверами кэширования прокси. Удалите строку запроса и закодируйте параметры в URL для следующих ресурсов …

Как я могу это сделать и рекомендуется ли это?

IMO рекомендуется игнорировать 50% рекомендаций Google Speedtest, это один из них

Ресурсы с "?" в URL-адресе не кэшируются некоторыми серверами кэширования прокси. Удалите строку запроса и закодируйте параметры в URL для следующих ресурсов …

Возможно, это было правдой в 2005 году, но теперь я хочу, чтобы google точно определил, кто они. В любом случае, вероятность того, что любая страница любого небольшого или среднего сайта будет кэшироваться и повторно использоваться из кеша, минимальна. Усилия, которые могут потребоваться для перераспределения URL-адресов ваших статических ресурсов, не стоят нулевого увеличения скорости вашего сайта.