Intereting Posts
частичное кэширование элементов страницы / wp_query Отправка переменной jQuery в php-функцию Как получить ссылки на последние N сообщений в определенной категории? Как проверить, является ли текущая страница родительским элементом или дочерним элементом в данном меню Вызов внешних библиотек в WordPress пользовательский почтовый тип не работает. Можно ли кэшировать фрагменты с помощью NGINX fastcgi? Где находится файл get_header ('shop') в шаблонах Woocommerce Как я ограничу определенные уровни пользователей от редактирования категорий Backstretch.js и уменьшенные размеры уменьшают время загрузки Как отображать отображаемое изображение без его появления в сообщении? Прикрепите пользовательский тип сообщения к продукту Woocommerc как вариант или дополнение Не удается получить Child Theme для загрузки последней версии style.css Возврат дополнительных полей при выборе максимального значения мета-ключа из таблицы wp-postmeta Получить изображение с изображением с PHP за пределами WordPress

Почасовое расписание WP, мне нужно как минимум 1 гость?

Я планирую запланировать почасовую задачу из моего плагина wp, так как я понимаю, что эти задачи инициируются посещением веб-сайта.

Поэтому для почасовой задачи мне понадобится по крайней мере один посетитель ежечасно.

Имеет ли значение, в какое время час посетитель приходит? Например, если в 1:05 есть посетитель, а другой в 2:55, задача 1 и 2 часа не будет пропущена?

Как вы отметили, задания cron запускаются только при посещении вашего сайта. WordPress проверяет, есть ли какие-либо события, которые были запланированы до «сейчас», которые еще не произошли, и запускает их.

Важно отметить события, которые повторяются в соответствии с регулярным рисунком (например, ежечасно) – их появление относительное не является абсолютным. То есть, как только ваше событие срабатывает, он будет запланирован снова через час (а не будет расписанием на 1:05, 2:05, 3:05) – конечно, без гарантии, что он будет работать в течение часа.

Фактически с повторяющимися событиями WordPress сохраняет только одно вхождение. Как только это событие запускается, оно заменяется следующим.