Intereting Posts
Как выполнить резервное копирование WordPress с помощью wp-cli? Разбиение страниц на подстраницы Я хочу добавить одно дополнительное поле в свои URL-адреса, я использую функции Rewrite, но он не работает Изменение в файлах таблиц admin не влияет на область администратора Добавить функцию для экземпляров пользовательского текста в нескольких идентификаторах категорий, которые будут отображаться в сообщении Обновление некоторых полей базы данных при сохранении сообщения Текущие и следующие сообщения месяца Проверьте, существует ли Cookie Password Protection Cookie Как заставить пользователей к определенному субдомену регистрироваться для MU (Multisite)? идентификатор таксономии эхо-тока для этого цикла? Запрос нескольких пользовательских типов сообщений и исключение термина таксономии On Multisite: Loop для отображения первых четырех изображений последних сообщений по всей сети Каков наилучший способ управления небольшими блоками контента на моей домашней странице? Как я могу перечислить URL-адреса всех аудиофайлов в моей медиа-галерее? Заголовок эха с постоянной привязкой

Перемещенный сервер, и WP теперь использует оригинальные изображения для всех размеров большого пальца?

Я просто переместил серверы.

При вызове wp_get_attachment_image() или любой из его сестринских функций возвращаемое изображение всегда является полноразмерным изображением, уменьшенным, а не требуемым размером эскиза. Это очень неприятно влияет на время загрузки.

И AJAX thumbnail перестраивает и восстанавливает миниатюры, которые с радостью создали множество миниатюр. WordPress просто предпочитает игнорировать их.

Спасибо за любую помощь. Это может быть обман https://wordpress.stackexchange.com/questions/38987/major-issue-with-image-sizes-being-lost-only-full-size-images-being-shown, но я не конечно.

Обновить

После некоторых исследований кажется, что массив attachment_meta => размеров на каждом изображении имеет все правильные ключи для размеров, но ни одно из значений:

 ( [width] => 677 [height] => 472 [hwstring_small] => height='89' width='128' [file] => my_original_image.jpg [sizes] => Array ( [thumbnail] => [medium] => [large] => [admin-list-thumb] => [select-a-post] => [detail] => ) 

Почему это может произойти?

Я был бы уверен, что новый сервер имеет тот же php-конфигуратор, что и последняя, ​​в основном GD-библиотека или ImageMagick. Используйте phpinfo http://php.net/manual/en/function.phpinfo.php, чтобы проверить конфиги, если он общий, и вы не можете попасть в файл php.ini.

Нашел проблему.

Оказывается, кто-то сделал немного грубый поиск и заменил на БД, разбив деликатно сериализованные данные в wp_postmeta. к счастью, у меня была резервная копия.