Intereting Posts
Как я могу использовать встроенную функциональность WordPress «просматривать ссылки»? заказывать сообщения `meta_key`, не отображать сообщения, которые не имеют` meta_key` Операторы define () нуждаются в докблоках в стиле phpDocumentor? Исключить изображение из цикла привязки Wp Super Cache останавливает обновление Post Meta wp_nav_menu, класс walker, категории как классы li Как настроить панель администратора для приятеля? Перебирайте пользовательские сообщения по таксономии и отобразите заголовки в списке, он повторяется 8 раз Обновить петлю с формой wp_mail игнорирует имя в поле From Добавить класс в ссылку навигации страницы Есть ли способ получить N количество редакторов WYSIWYG в настраиваемом типе сообщений? Использование ссылки «Подробнее» с пользовательской выдержкой Как ветераны WordPress справляются с проблемами обновления WordPress? Как изменить имя отправителя электронной почты с wordpress на (myblogname) в электронной почте «потерянный пароль»?

Экспорт базы данных WP для импорта с использованием WP-CLI в Vagrant Box

проблема

Теперь, когда у меня есть новая среда с import / export db -CLI, мне нужно импортировать базу данных с веб-сайта, на котором не было установлен WP-CLI.

Вопрос

Какой лучший способ экспорта не WP-CLI для импорта WP-CLI?


Backstory: Я использую Basic WordPress Vagrant Environment для локального тестирования, а недавно автор добавил WP-CLI . Чем больше я играю с ним, тем больше я влюблен. Я даже зашел так далеко, что создал сценарий bash, чтобы развернуть новые бродячие боксы, используя только имя.


Лучше ли экспортировать в формате WXR через панель экспорта или скрипт WordPress, а затем использовать import WP-CLI?

 require ABSPATH . 'wp-admin/includes/export.php'; // Buffer output ob_start(); // Generates the WXR export file for download. $defaults = array ( 'content' => 'all', 'author' => false, 'category' => false, 'start_date' => false, 'end_date' => false, 'status' => false, ); export_wp( $defaults ); // Get the buffer contents $xml_export_data = ob_get_clean(); echo $xml_export_data; 

Или существует аналогичный способ, как и выше, что я могу использовать код экспорта db -CLI- кода и создать файл, готовый для импорта .

 $ wp db export /vagrant/site/site_export.sql Success: Exported to /vagrant/site/site_export.sql 

Самый простой маршрут для моего основного (самого важного сервера) – просто сделать mysqldump непосредственно через SSH.

 # backup: mysqldump -u root -p[root_password] [database_name] > dumpfilename.sql # restore: mysql -u root -p[root_password] [database_name] < dumpfilename.sql 

Я просто не уверен, что обычный дамп SQL будет содержать все значения, необходимые для импорта WP-CLI.


Обновить

Единственное, что нужно, – простой mysqldump . Теперь я думаю, что я должен был передать все файлы перед импортом … Я буду держать вас в курсе, но это может быть двухстрочный процесс.

Solutions Collecting From Web of "Экспорт базы данных WP для импорта с использованием WP-CLI в Vagrant Box"

КОРОТКАЯ

экспорт

sudo mysqldump -u root -pPASSWORD DBNAME > filename.sql

Импортировать

wp db import filename.sql


ДОЛГО

Таким образом, это оказывается очень безболезненным. Дамп сервера – это именно то, что нужно импортировать WP-CLI .

ДИСТАНЦИОННЫЙ ПУЛЬТ

  1. sudo mkdir backup
    • Создайте каталог для файла.
  2. sudo chown -f -R ec2-user:group backup
    • Установите разрешения для каталога для моего пользователя SSH.
  3. cd backup
    • Войдите в режим
  4. Запустить sudo mysqldump -u root -pPASSWORD DBNAME > filename.sql
    • Первоначально я получал ошибки разрешения, и это объясняется тем, что мой EC2-USER нуждался в управлении выходным каталогом.

МЕСТНЫЙ

  1. Загрузите filename.sql в папку Vagrant
  2. vagrant ssh
    • в поле для доступа WP-CLI
  3. wp db import /vagrant/filename.sql
  4. wp search-replace old-site.com new-site.dev --test-run
    • Сначала проверьте работу
  5. wp search-replace old-site.com new-site.dev

ЗАМЕТКИ

  • Убедитесь, что плагины и темы находятся в правильных каталогах
  • Любые ошибки в вашем PHP-коде будут разорвать WP-CLI, поскольку он загружает WP
  • WP Codex рекомендует не изменять GUID. Вы можете пропустить GUID в поиске и заменить на wp search-replace 'http://example.dev' 'http://example.com' --skip-columns=guid