Использует ли ресурс WP ресурс памяти при отсутствии посетителей?

Я понимаю, что каждый раз, когда посетитель переходит на сайт, он запускает PHP-код, который затем требует системных ресурсов.

Моя ситуация в том, что у меня много сайтов, некоторые из них не используются, просто сидят там, и мне интересно, требуют ли они чего-либо от моего сервера.

Я знаю, что есть файл wp-cron, который должен работать только в том случае, если на сайте есть посетитель. Но как насчет ботов в Google?

Если нет – то как же эти резервные копии сайтов будут работать и отправят файл на мой адрес электронной почты?

ps: Я чувствую, что этот вопрос должен быть сформулирован как вопрос ZEN: «Если WordPress на сервере – и никто не слушает – он загружался?»

Solutions Collecting From Web of "Использует ли ресурс WP ресурс памяти при отсутствии посетителей?"

Вероятно, неиспользуемый сайт использует ресурсы mach, за исключением места жесткого диска. Возможно, что-то осталось в памяти, но на типичном сервере это сомнительно.

google bots запускают сайт точно так же, как обычный пользователь, за исключением того, что он не загружает unnessasary файлы, такие как javascript, css или изображения (кроме, может быть, для поиска изображений).

wp-cron Я считаю, может быть запущен с использованием задания cron. Я не уверен, что WordPress делает это по умолчанию, он может меняться в зависимости от конфигурации сервера.

Если какой-либо пользователь или робот не обращается к вашему серверу, файлы будут сидеть там инертными, не потребляя ничего, кроме дискового пространства. Веб-серверу требуется некоторый триггер для доступа к этим файлам, поэтому даже задания для работы в WordPress не будут выполняться, если кто-то не посещает ваш блог. Вот почему существуют инструкции по запуску wp-cron вручную, т.е. через работу системы cron.