Intereting Posts
Создайте настраиваемое поле captcha для формы комментария WordPress без плагина Настройка WordPress Media Manager – окно мультимедиа Как выглядят ожидающие комментарии в админ? Альтернативный плагин для Normalize.CSS? Должен ли я включить FastCGI в WordPress? Что делать, если у меня есть большой файл на сервере, который я хочу иметь библиотеку wp? Для сайта с низким трафиком на WordPress нужен плагин для кеширования и CDN get_terms не работает, когда используется функция child_of enqueue_style не работает Как выйти из системы без подтверждения «Вы действительно хотите выйти из системы?»? Кнопка Stripe не работает на странице шаблона Загрузка ячеек активной зоны WP через интерфейс добавить действие, которое возвращает измененное значение Multisite: использовать носители с одного сайта или копировать один и тот же носитель на все языковые сайты? Ошибка Cookie сайта, перенаправление и пустые страницы после обновления

Почему WP не распознает изображения в сообщениях, как другой контент?

Я заметил проблему с изображениями в своих сообщениях: они, похоже, остаются незаметными для моего CSS.

Например, у меня есть тег span, который добавляет край 100px к вершине самого себя в последнем абзаце в каждом сообщении.

Но когда изображение присутствует, тег span, кажется, игнорирует изображение как часть содержимого абзаца. Создано не 100px margin.

Обычно я говорю, что это проблема CSS … но я думаю, что это может быть проблема с WP. Есть предположения?

Веб-сайт