Articles of сор Епдиеий стиль

Не удалось загрузить таблицу стилей через wp_enqueue_style

Я использую это <?php// Load the theme stylesheets function theme_styles() { // Load all of the styles that need to appear on all pages wp_enqueue_style( 'main_css', get_template_directory_uri() . '/style.css' ); } add_action('wp_enqueue_scripts', 'theme_styles'); ?> для добавления стилей в мою тему, но это не загрузка таблицы стилей

Различные стили на нескольких страницах

Я использую _s для создания темы. Я хочу иметь разные стили для разных страниц. Я могу понять, как заставить работать две страницы, но мне нужны разные стили для 5 страниц? Может быть, заявление else if? Я бы очень признателен за помощь. вот мой код. if (is_page_template('page-templates/page-about.php')) { wp_enqueue_style( 'sentiencesentient-layout-style' , get_template_directory_uri() . '/layouts/about.css'); } else{ […]

wp_enqueue_script перестала работать

У меня возникла странная проблема. После того, как я перешел на другой сервер, мои вызовы wp_enqueue_script ничего не делают. У меня есть эта функция: function moemax_scripts() { wp_enqueue_style( 'bootstrap-css', get_template_directory_uri() . '/lib/bootstrap/css/bootstrap.min.css' ); wp_enqueue_script( 'bootstrap-js', get_template_directory_uri() . '/lib/bootstrap/js/bootstrap.min.js', array(), '3.3.1', true ); wp_enqueue_script( 'main-js', get_template_directory_uri() . '/js/main.min.js', array(), array(), '1.0.0', true ); wp_enqueue_style( 'moemax-style', get_stylesheet_uri() […]

Лучший способ привязать CSS и JS в определенном месте

Я помещаю файлы CSS и javascript в созданный каталог внутри созданного каталога внутри wp-контента, а мой код очереди находится в mu-plugin. Из-за того, как я настроил свой wordpress multisite, это место для меня гораздо более идеально. Таким образом, расположение этих файлов – mysite.com/wp-content/uw/ Какая будет лучшая замена для get_template_directory_uri () и get_stylsheet_directory_uri (), чтобы получить […]

стиль шрифта не работает в домене

У меня есть два домена, один http://www.eu-ohne-mpu-fs.de/ , второй: http://eu-bw.de/ . Второй домен – тот, где установлен адрес WordPress (URL) и адрес домена (URL). Первый указывает на каталог /eu-bw.de. В моей таблице стилей темы для детей я использую правило CSS Font-face для стиля: заголовок, заголовки и навигационные шрифты. Это правило работает со вторым доменом, но […]

Настроить страницу сброса пароля?

Как я могу создать страницу сброса пароля, где я ввел свой новый пароль? Я пробовал вот так: function my_login_stylesheet() { wp_enqueue_style( 'custom-login', get_template_directory_uri() . '/dist/styles/main.css' ); } add_action( 'login_enqueue_scripts', 'my_login_stylesheet' ); но он добавил CSS только на страницу входа и забыли пароль (забыли пароль, как на странице, на которую вы положили свой адрес электронной почты). […]

Застрял с стилями Enqueue для нескольких файлов css в дочерней теме

Я новичок в WP, и я читал массу сообщений и тестировал разные примеры, чтобы заставить wp_enueue_style работать для меня, но безрезультатно. Я использую refur wp тему, и я сделал ребенка в соответствии с документацией wp. Затем я скопировал файл style.css из родительской темы и поместил его в папку-дочерний элемент и использовал функцию wp_enqueue_style, указанную ниже […]

Как разгрузить файлы CSS и JS из папки wp-content / themes?

Я использую плагин WP Offload S3 и не могу разгрузить файлы CSS и JS в папке тем. Я пытаюсь использовать wp_enqueue_style (), как показано ниже в wp-content / themes / spark / functions.php wp_enqueue_style( 'validationEngine.jquery', get_template_directory_uri() . '/assets/css/validationEngine.jquery.css', array(), false, 'screen' ); wp_enqueue_style( 'main', get_template_directory_uri() . '/assets/css/main.css', array(), false, 'screen' ); Невозможно разгрузить файлы. Пожалуйста, […]

Как добавить ссылку на таблицу стилей на мою страницу wordpress

Пример: У меня есть код HTML и где я должен разместить ссылку bootstrap.min.css . Если я помещаю эту ссылку в сам HTML-код, когда страница будет опубликована, это не будет загрузка CSS. <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <title>Bootstrap Example</title> <meta charset="utf-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css"> <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.1/jquery.min.js"></script> <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script> </head> <body> <div class="container"> […]

Как избавиться от стандартных стилей CSS

Я установил пустой шаблон html5, и я создал подтему тоже, создав style.css и functions.php . Но как мне избавиться от стилей CSS по умолчанию, которые возникают из родительской темы?