Intereting Posts
как отредактировать формат bbp_forum_freshness_link () Выпадающий выбор в форме контакта 7 Загрузка на другой анонимный FTP-сервер Какова идеальная настройка для решения проблем безопасности? Нужна помощь с простыми проверками «if statement» для вывода отдельных данных CPT в зависимости от того, какой клиент загружает / заполняет Как создать отдельную страницу для каждого автора? Добавление песни к типу фильма Как я могу правильно помещать теги <link> в WordPress для использования с веб-компонентами? Меню Bootstrap Nav не будет переключаться, если размер мобильного просмотра Самый чистый способ кодирования «Пользовательские панели записи / Мета-боксы»? Изменить основной цикл на странице архива таксономии Страницы перенаправляют меня на главную страницу Как программно изменить имя пользователя (user_login)? Добавить класс ко всем ссылкам, созданным tinyMCE Как создать пользовательские шаблоны? Понимание уязвимостей SVG в WordPress, связанных с определенным исправлением

Как wp_ajax_nopriv с WordPress 3.1

У меня есть вопрос. Когда я был в WordPress 3.0, моя функция ajax работала. Он возвращает хорошие вещи, когда я вхожу в систему и выхожу из системы.

add_action ('wp_ajax_my_action', 'my_action_callback'); add_action ('wp_ajax_nopriv_my_action', 'my_action_callback');

Теперь, начиная с WordPress 3.1, я видел, что wp_ajax_nopriv_my_action устарел . Итак, для посетителя моя функция ajax не работает.

Какая альтернативная функция ajax для WordPress 3.1? пожалуйста

Solutions Collecting From Web of "Как wp_ajax_nopriv с WordPress 3.1"

Сайт, о котором вы говорите, скорее всего, обновляется автоматически. Причина, по которой она ошибочно утверждает, что действие устарело, объясняется тем, что:

  • вы смотрите страницу wp_ajax_nopriv_{$_POST[action]}
  • в то время как в последних версиях WP фактический код wp_ajax_nopriv_{$_REQUEST[action]} ( также документирован на этом сайте ).

Таким образом, действие не устарело, его функциональность не изменяется (только путь доступа к переменной), и он полностью функциональен в текущей версии WP.