Intereting Posts
Макет страницы не работает при просмотре результатов поиска. Можно ли упорядочить ссылки Next / Prev Post по заказу меню или мета-ключом? Как настроить страницу входа в систему как домашнюю страницу Есть ли способ сделать на главной странице только краткое описание полной статьи? Как получить ссылку профиля пользователя Buddypress и определенное поле профиля пользователя для текущего автора сообщения? Как я могу получить идентификатор изображения с помощью медиа-бокса? Условно загружать JavaScript на основе дополнительных пользовательских полей в сообщении Установка нового шаблона по умолчанию для создания страницы Правильное место для регистрации и запуска очереди Сделать индивидуальные вложения частными? Применить категорию проверки WordPress Постоянная ссылка для настраиваемого типа сообщений – с шаблоном страницы (пользовательский запрос) и архивом таксономии Как создать поля first_name и last_name в профиле пользователя? Как скрыть сообщение meta Верхнее меню, отображаемое как Обычный текст перед загрузкой страницы

Как wp_ajax_nopriv с WordPress 3.1

У меня есть вопрос. Когда я был в WordPress 3.0, моя функция ajax работала. Он возвращает хорошие вещи, когда я вхожу в систему и выхожу из системы.

add_action ('wp_ajax_my_action', 'my_action_callback'); add_action ('wp_ajax_nopriv_my_action', 'my_action_callback');

Теперь, начиная с WordPress 3.1, я видел, что wp_ajax_nopriv_my_action устарел . Итак, для посетителя моя функция ajax не работает.

Какая альтернативная функция ajax для WordPress 3.1? пожалуйста

Solutions Collecting From Web of "Как wp_ajax_nopriv с WordPress 3.1"

Сайт, о котором вы говорите, скорее всего, обновляется автоматически. Причина, по которой она ошибочно утверждает, что действие устарело, объясняется тем, что:

  • вы смотрите страницу wp_ajax_nopriv_{$_POST[action]}
  • в то время как в последних версиях WP фактический код wp_ajax_nopriv_{$_REQUEST[action]} ( также документирован на этом сайте ).

Таким образом, действие не устарело, его функциональность не изменяется (только путь доступа к переменной), и он полностью функциональен в текущей версии WP.